みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!
えまちゃん可愛い、脳内で完結しちゃあうタイプなのかな。そのせいでお友達起こらせたりしてしまって、絵柄に反して少し胸が痛む始まり…。
by のの1212-
つい読んじゃう
みんな片想い。なかなか上手くいかないものですよね。可愛い青春物語でした。感情移入はできなかったけど、おもしろかったです。
by なぎさ001-
住人
まだ、最後まで読んでないけど、なんかとっても ワクワクする気分です。ひとつの店=自分の居場所見つけたよね。主人公は。
by とーいおーい-
面白いんだけど、こんなにイケメンと美人ばっかりで集まるかな?ってのと、私だけ?
男性の区別がつかない…たかさんだけは分かるけど(笑)by むすめふさほせ-
キャラクターの性格を掴むのも話を掴むのも難しそうだと思った 1話だけじゃどう話が展開していくのかわからなかった
by ゴミ箱プリン-
えまが
絵馬がかわいくてたまらなかった。広告で見て面白そうだなって思って読み始めたらはまりました。恋愛漫画私絶対はまるんだよなー。
by 理想の恋がしたい-
この作家好きです
この作家のの絵は大好きです。エマちゃん、可愛いですね、無料分読みましたが、今後の展開もとても楽しみです。
by By匿名希望-
若い子にはハマると思う。ただ私にはちょっと。少女マンガでも面白いのは沢山あって読んでいるけど、なんでかな?キュンポイントが少ないのかな?
by 恋愛猫-
楽しいです。無料部分だけ読みました。続きが気になるので購入するか迷っています。絵がとてもかわいくて好みです。
by aspan-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-