この作者さんの他の作品から辿り着きました!
世界観も好きで、絵も好きなテイストなので、沢山読んでいきたいですby 男女のママ- 0
絵が可愛くて、綺麗ですがなんとなく淡々としていて盛り上がり?が感じられずキュンキュンできませんでした。
by ポチモン- 0
深い
転校してきた主人公のエマ。サバサバしてていい子だと思う。友達になった同じマンションのくっしーや駒ちゃんもとても良い子。くっしーの事を好きになった模様で、、うまくいけばいいなぁと思う。絵が綺麗で素敵です。
by まさかの癌- 0
かわいい
まだまだ出だしだけど、すきだなぁと思います、ちょっとコミュ障のヒロインにじれったくなるけどこちらはオトナなのでゆっくり見守りたいですね、続きが楽しみ。
by ワゴウ100- 0
ちょっといまいち掴めないかな?スタートがよくわからなかった😫展開かな?また読みたい漫画には入らない😅
by P J ハグ- 2
絵がとても綺麗だったので読んでみようと思いました。これから4人がどんな関係になっていくのか続きが気になります。
by とのしょ- 0
絵も内容も大好き
面白いです!
絵も可愛くキレイで読みやすい
女の子もも男の子も可愛い&イケメン
眼福です
主人公は、どのイケメン達と恋をしてお付き合いするのか楽しみです
私もこんな仲間欲しかったなby ゼスプリ- 0
めちゃくちゃかわいい
絵がとにかく可愛いです。主人公のエマはクール美人で性格もサバサバしながらとても優しい子なので、感情移入して読めます。最後に誰とくっつくかは、何となく予想がついてしまいましたが、意外性のある展開だった、さらに面白かったかもしれません。
by ゆあひるな- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で、話の内容も展開も面白かったです続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
自分の素をわかって受け入れてくれる友達っていい。逆もまた。なかなか人に心開くのは勇気いるけど繋がりが増えると明るくなれる気がする。
by ぴぺまる- 0