良きです
可愛いです。
絵も内容ものめり込みます。
読み届けずにはいられません。
あんまりややこしいことなくハッピーを望みます。
パパにも登場してもらって幸せ確認したいなあ。by 匿名希望-
なんだか気になる
この5人の関係。
それぞれの気持ちがどう重なってくるのか。それが知りたくて読みすすめてしまいました。絵も可愛く素敵です。by sun*moon-
それぞれ個性のある子達で、なんとなくあーこんな子いるいるという登場人物。
1人の子が加わって、何やら良い風が吹く感じ、どう変化してくのか楽しみ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
外見で誤解されたりしてきた子たちの恋模様を描いている作品なんだけど、ゆーっくりと物語が進むみたいで、かなりじれったいかも…
お話がすごく良いだけにもったいないby 匿名希望-
こんな幼なじみ欲しかった!ほぼ家族って感じで絆を感じる…ほんと羨ましい…。でもこの狭い幼なじみグループのなかで誰が誰を好きとか、誰が元カノで誰が元彼でとかそういう感じになるのは世界狭すぎるし、ちょっと気持ち悪いなってことでマイナス1しました。
男の子がすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
最後は一安心
同じアパートの住人で同じ高校で。幼なじみの中に引っ越してきた同級生。ハラハラドキドキしながらも思っていたたころに落ち着いてくれてよかったと最後に思えた作品
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
主人公が少し冷めてるけど
少しずつ明るくなってきてよかった。
穂積くんが好きなのでこれからどうなって行くのか楽しみ。by 匿名希望-
くっついたりはなれたり、
他の人を好きになったりするけど、登場人物全員が、思いやりのあるいい子達なので安心して読めます。
そして。結局、ブレない人間が一番強いのかな、と感じました。自分の格好悪さを受け入れられる人間が格好良いし、大人に見える。
個人的には納得のラストでした。by さんたさんたさん-