みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分の途中までしか読んでないですが、楽しく読んでいます。それぞれの想いが交差したり先が気になります。
by かえるこちゃん- 0
可愛い
良くありがちな設定してだけど、無料だし読んでいるかんじ!まだ、楽しさがわからないけど、きっと楽しくなりそうな予感がする!
by ちゃんみんあゆ- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかも。ストーリーは個人的に三角関係はどんな形であっても苦手だなぁ。
by USAKO- 0
恋模様
最初のうちは誰が誰を好きなのか全然わからなくて、でもそれが少しずつわかってくるとだんだん面白くなってきます。
絵が綺麗で好きす。by チールー- 0
学園ものは…
いい歳して、もういいかな〜と思ってました。が、ちょっと覗いてみたら…ちょっと世界観の違う学園もので。なにより、男子のグループ・女子のグループに入り込めない輩のグループが、何となく懐かしくて。気がつけば、どっぷり世界観にハマってました。
by じゅひみ- 0
良かった。良い作品でした。無料終了後一気読み。穂積とえまがくっ付いて欲しかったけど 大満足です♪
妊婦だ 交際相手が他界とか そんな作品じゃなくて本当に良かったです。by ヒャッハーッッ!- 0
初めは絵が好きで読み始めました。
こんなイケメンの幼馴染みが三人もいたらクラスの他の子達なんか目に入らないやん!by 0728mugu- 0
南塔子せんせーの作品は、
ストーリーが、丁寧に、絵もキレイに
描かれていて、ハズレなし
しかし、瑛茉とか、漢字が、
いちいちムズいのは、なんで!?by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
よき。
絵が綺麗。
美男美女ー。
目の保養ですwww
みんな結局いいやつじゃん。
青春したいなー、って思わせてくれますね。by りりりまる。- 0
最後まで読んで、途中ちょこちょここじれて遠回りするけど、最後はみんなハッピーエンドに終わるし、好きな感じのお話でした!
by あんどろどろどろ- 0