みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テリトリーMの住人

評価2 2% 43
評価1 1% 18
21 - 30件目/全195件

絵がかわいいです

主人公の身辺の変化から物語が始まりますが、少女漫画らしからぬ口数の少ない性格の主人公のようで謎に秘めていて、ストーリーがどう動いていくんだろうと気になります。

この年代だからこその青春

高校1年生の瑛茉は両親の離婚で母の故郷銀鼠町に引っ越してきました。

そこで個性的な同年代の子たちと出会います。

最初は馴染めなかったものの、徐々に打ち解けていく中で恋心も芽生えていきます。

ただ恋の矢印は交わらずそれぞれ片思いだったりしながらも仲間としても成長していくという辺りまで読んでいます。

いいなあ、こういう青春と思う反面、こういう年代だからこそいいのであって、今自分はこの子たちの親くらいの年齢なので、こういう狭いテリトリーでのあれやこれやは面倒かなとちょっと思ってしまいました。
    本筋とは逸れてしまいましたが・・

絵が好き!自分的には りっくん推しなんだけどな…えまちゃんと りっくんが付き合ってくれたらいーなー。でもヒロキも推しだなー!
    (結局皆んな推しやし皆んな好きよ)
    主な登場人物 色々な気持ちや想いがあって…
    仲間を想うばかりにすれ違っていったり
    また新たに確認できたり…とそれぞれ皆んな心身共に成長していく過程がキュンとしたりハラハラドキドキしたりイライラしたり…最後は皆んな
    ハッピーエンドになってて欲しい!!

学生ものの少女漫画久しぶり

複数人の学生ものはどこがどうくっつくのかが楽しみどころですが、なんか皆可愛らしいです。いい子達です。

読破

無理だけにしといても良かった…はずなのに。
    もう話はまとまってたし、波乱もなさそうなのに
    ニコニコしながら若い恋愛を見せてもらいました。
    絵が好きではないので星はひとつ減らして、
    ストーリーもピュアピュアすぎたので3です

ザ少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

設定はよくあるような幼なじみ的な感じだけど
    一人一人の心情が丁寧に描かれている。
    個人的にはくっしーとこまちゃんはもっと早くくっついてよくない?みんなそんなに一緒にいるならこまちゃんとえまはもっと深い話しないの?と思ったりもするけど.....高校生にしては相手との距離感を考え過ぎているような。。。

読めば読むほど

読めば読むほど、面白さが分かるマンガですね。高校生の恋愛模様なのですが、のほほんと平和な気持ちで読めます。

リタイアします

無料分残っていますが、9話でリタイアします。
    んー、ヒロインが落ち着いていると言うか、反応薄い子なのでストーリーも全体的にのっぺりしていて大したストーリー展開もないので飽きちゃいました。

新生活…

親の離婚にお引越しにと、身辺が大きく変化した主人公…
    でも、その個性た~っぷりのご近所さんたちのおかげで賑やかにやっていけそう、かな⁉️

スクールラブ

別マならではの小悪魔な女子高生主人公がかわいい。幼馴染同士で好きになったり別れたりは、漫画だからいいけど実際大変そうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー