【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(21ページ目)
まだ途中ですが、、
少女漫画はお子ちゃまだし、なんて思っても大量無料分でハマりつつあります(°▽°)笑
みんなの想いの→がわかりだして切ないなぁ〜と。
全員に幸せな展開は無理かもですが、幸せになってほしいと思いつつ読みたいですね〜by カフェモカ2- 0
読むごとに面白くなっています
だんだんそれぞれの性格がわかって、それぞれに感情移入出来て、だんだん面白くなっています。
主人公も最初は転校して一人だったけど、優しいお友達が出来て、しかもイケメン揃いで良かったです。
私自身は単純で面倒くさがりなので現実でややこしいのは嫌いですが、若い時には色々あって絡まるよね!?
ひそかにあの娘とこのこが上手く行きますようにとか願っていたりします。by なすなすす- 0
いい
最初は無料分を毎日2話ずつ読んでましたが途中で我慢できず課金の嵐で最後まで一気読みしました。
ヒロインのえまちゃんが美少女だけど中身男前で、でも時には甘え上手でこれはモテるしかないです。最終的に最初はお子ちゃまでしかなかった宏紀がどんどんいい男に成長して一途に思い続けたえまとうまくいって大満足でした。by 3527- 1
いい感じ。
読み出しはあまりピンと来なかったけど、だんだん面白くなってきました。転校直後ってなにか懐かしい感じだけどこんな展開あるある。期待できるお話です。
by 光チャン- 0
うんうん
おもしろいです。
えまちゃんの気持ちが切ないです…
高校生…いいなって感じです。
同じマンションに友達とか好きな人いたら楽しそう!by ナスヨ- 0
ドキドキの青春ですね。いろんなキャラがいて、それぞれ魅力的です。えまはカワイイ!みんなといれば寂しくないよね
by ねこなしなし- 0
読んで良かった!
まだ途中だけど、みんなそれぞれ幼馴染との関係を守りたい、相手のことを大切に思ってるのが伝わって良い!
by まめ豆マメ- 0
無料分をのんびり読んでいます。
えまが櫛谷くんと付き合えて良かったです。
ただ、美少女設定に助けられすぎな気もするからもう少し主人公の魅力を描いて欲しいです。
これからに期待。by 漫画我慢- 0
絵も
絵も可愛いし内容もしっかりしていて良いです!
たまにエマコマがに過ぎててわからなくなる時もあったけど(๑•ૅㅁ•๑)
内容がオシャレby Mu00000- 0
友情!
まだ、読んでる途中だけど、みんな少しずつ誤解がとけて歩寄れてるのは、とても嬉しい!いろんな事情はみんなあるから、この気持ち大事にしてほしい。
by おかえりんご- 0