みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大好き
エマの独特な世界観に、はじめは馴染めなかったけど、とにかくヒロキが大好きで、ヒロキが幸せになってくれたことが嬉しい!
by ゆさここ- 0
高校生だ
高校時代はこんなだったかな?近所にこれほど仲良しの友達いたかな?などと思いながら読んでた。田舎だったからシチュエーションが違うな。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ときめく
もう無料読み始めたら続き買わずにはいられない。。どうせこことここがくっつくんでしょとか思ってたら、えぇーーー!な展開で面白すぎる。
by とっくめいさん- 0
大好き過ぎて2周した漫画です。ありきたりといえばありきたりな、狭い関係性の中で動く恋愛モノなんだけど、一人一人の個性が素敵で、じれったかったりキュンとしたり感情移入が楽しい漫画。絶対おすすめ。
by にににかり- 0
青春
読み始めと読み終わりで登場人物のイメージが全く違うものになりました。
心理的なものや我慢から起こる理不尽な気持ちなど複雑さもあるかわいいお話でしたby しょうとこた- 0
楽しみ!
南塔子先生の作品は『ReReハロ』からハマって先生の名前見て即買い。
まだ全然読めてないけど、これから読むのが楽しみです!by てるポン- 0
既に紙で全巻持ってて、でも唐突に読み返したくなるので(電車の中とか)、電子でも持っとこうと思ってこっちでも読んでます。
ストーリーも絵もキャラたちもほんとに大好き。
南塔子先生の作品は全部読んでるくらい好きです。by eidh- 0
面白い!皆んな失恋して成長する
無料分おわって、一気に課金しちゃいました。
それぞれのキャラクター設定もいいし、一通り失恋するのも、つらいけど、共感できる。
エマちゃんの失恋はもう少し引きずってもいいくらい。その方が、その後のラブラブぶりがかえって納得できます。
最後は皆んなハッピーエンドになって、良かったです。by りりのまま- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。中高生の恋模様って感じです。ただ、50歳のオバサンには、みんなの恋愛対象があっちゃこっちゃ変わるので、その心の動きについていけませんでした。無料分だけ読みました。
by youmekimi- 0
ひろき頑張った!!!
良かったー!
この作品は読む度に好きになる!
その後とかないんかなぁ?あったら絶対読む!by ぼぶたろす- 0