【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(2ページ目)

すき
りっくんがエマのことすきになるなんて!!!想像つかなかったけどお似合いだー!
同じマンションでこんなに恋がうまれるなんて羨ましいわ、、by こころ^_^-
いいなーこんな友達
いいなーこんな友達
男女混合グループで親同士友達とか、なかなか無いシュチュエーションだけど、いいなーって思ってしまうステキなお話
それぞれの思い、感情がストレートに表現されていて個人的には好きな作品by ニコニコママキレキレママ-
きゅんと切なさが
読むの2回目だけどやっぱりきゅんっていうのと切ないギュンってのが両方あって、幼馴染の間に後から入った女の子と初めからいた女の子。後から入った方はきついんだろうけど
by フエンテス-
先が気になる!
毎日無料話がとってもいいとこで終わってしまった💦えまちゃんの片想いひたりたい気持ちもわかるけど、ひろきはそうとも知らずモヤモヤして切なすぎるのについ行動でてしまった!どうなる?
続き買うしかない✨by ななななな♫-
もどかしい
うまくいきはじめるのかと思いきや、みんなの想いが交差して。うまくいかない。少しイライラするシーンが多い。でもどうなるのか気になります
by -rina--
5人の恋の行方が気になる!
個人的にはヒロキ推しだけど、えま可愛いし、5人とも幸せになってほしい!by ハニーレモネードソーダ-
優しい雰囲気のタッチの絵でとてもお勧めの作品です。
登場人物がみんな魅力的で、大人でも十分楽しめるストーリーです。by ねねねのねのこ-
絵がとても綺麗。
気になるキャラがたくさんいて読んでいて楽しいです。
これからの展開が楽しみなお話です。by こはるのしっぽ-
めちゃくちゃ青春
青春の仲間内の恋!
仲間の空気を乱さない様にと思うと
うまく動けなくて中々思い合う2人がくっつかない!
青春の恋お仲間の物語がグッとくるby モンローマリリン-
エマ推し
はじめはリクが暴力的に見えて好きじゃないかったし、ヒロキもエマにごちゃごちゃうるさくて好きじゃなかったけど、2人はエマを好きになって、成長と共にカッコよくなっていった。
同じマンションに住む5人は仲良くして駒ちゃんとエマはかわいいし、men'sはみんなイケメンで、櫛谷とヒロキは幼少期からそれぞれ1人の女の子を想い続ける一途さはよかった。リクもエマと出会って初めて恋を知る。みんな一方通行の期間があって、苦しくせつない経験をしている。
おススメ見所は、エマがとにかくかわいい。何着てもどんな髪型してもかわいい(*^^*)
あとはじめの方は櫛谷はイケメンなのに、次第に運動音痴のオカン的存在がおもしろかった。
リクとヒロキがせつない。特にリクは出会った頃の印象が悪いし、はじめての恋煩いだから見てるこちらもせつない。ヒロキは唯一他のメンバーと学年が違うから、ざわざわすることが多かったんじゃないかな?
5人みんながハッピーになるのは難しいけど、きゅんきゅん少し辛い青春物語です。by 伽羅女-