めちゃくちゃ青春
青春の仲間内の恋!
仲間の空気を乱さない様にと思うと
うまく動けなくて中々思い合う2人がくっつかない!
青春の恋お仲間の物語がグッとくるby モンローマリリン-
可愛い
絵が好みで可愛かったです!いつも漫画は絵できめるんですけど、この絵は結構すきでした。ストーリーてきにもいい感じなのでぜひ!よんでみて
by 山鳥-
最高(*`ω´)b
絵柄がなにより大好きです!特に主人公が可愛いと思います!笑顔に魅力を感じます!主人公大好きです!お話しの内容もめっちゃ面白いし最高!
by ほうれん草のクリーム煮-
何角関係⁈
仲間内で、いろんな方向に片想い。すれ違いからの両想い。こんなにごちゃごちゃしながら仲良くできるもの?と思ってしまいますが、何となく引き込まれる部分もあり、読み進めています。
えまは穂積君とうまくいきそうな雰囲気なのに、他のレビュー見てたら違うみたいですね。
とりあえず無料分読んだら、課金は無さそうです。by JANBO-
全話読んで
ヒロキと付き合うまでのエマはどうしても好きになれなくて惰性で読んでました。
でも付き合うようになってからは段々とエマの人間味がでてきて楽しく読めました。
エマと穂積の成長物語かな。by さくら82-
なんか読み進まない…無料の途中ですが。
表紙の可愛さのから
読んでみようと思ったけど、
キャラクターの魅力も話の展開も
あんまり惹かれず…。-
主人公が好きになれない
絵柄も可愛いし主人公と同じ名前なので(笑)何となく読み始めて無料分はしばらく追ってたんですが、どうにもエマが好きになれない…。顔以外の魅力がなくない?と思います。まあ高校生なら自分本位でこんなものなんだと思いますが、周囲がちゃんと人の気持ちを考えて行動している分エマだけ浮いて見える。無表情だし基本自分のことだけだしだんだん読むのが億劫になってやめちゃいました。
by MIRIN-
普通の恋愛漫画
学校で一番ってくらい可愛い女子達とイケメン男子達グループ内で、好きになったり付き合ったり別れたりする話。
可愛い子達はほぼ同じ顔。髪型で見分けを付けました。
途中まで楽しかったけど、個人的にりっくんとくっついて欲しかった。結局ひろきなん?という訳で無料分以上は読みません。by とくめい3-
疲れる
メインの5人それぞれの恋愛模様というか、それぞれの気持ちの交錯があって、ダラダラと疲れてしまった…。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
イラストはかわいい
イラストはかわいいな。と思います。
ですが、ストーリーはあんまり共感できないかなー
私の好みではありませんでした。by ぽちたろう32-