テリトリーMの住人

評価1 1% 18
11 - 20件目/全195件

全話読んで

ネタバレ レビューを表示する

ヒロキと付き合うまでのエマはどうしても好きになれなくて惰性で読んでました。
    でも付き合うようになってからは段々とエマの人間味がでてきて楽しく読めました。
    エマと穂積の成長物語かな。

なんか読み進まない…無料の途中ですが。
    表紙の可愛さのから
    読んでみようと思ったけど、
    キャラクターの魅力も話の展開も
    あんまり惹かれず…。

主人公が好きになれない

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も可愛いし主人公と同じ名前なので(笑)何となく読み始めて無料分はしばらく追ってたんですが、どうにもエマが好きになれない…。顔以外の魅力がなくない?と思います。まあ高校生なら自分本位でこんなものなんだと思いますが、周囲がちゃんと人の気持ちを考えて行動している分エマだけ浮いて見える。無表情だし基本自分のことだけだしだんだん読むのが億劫になってやめちゃいました。

by MIRIN

普通の恋愛漫画

ネタバレ レビューを表示する

学校で一番ってくらい可愛い女子達とイケメン男子達グループ内で、好きになったり付き合ったり別れたりする話。
    可愛い子達はほぼ同じ顔。髪型で見分けを付けました。

途中まで楽しかったけど、個人的にりっくんとくっついて欲しかった。結局ひろきなん?という訳で無料分以上は読みません。

疲れる

ネタバレ レビューを表示する

メインの5人それぞれの恋愛模様というか、それぞれの気持ちの交錯があって、ダラダラと疲れてしまった…。

イラストはかわいい

イラストはかわいいな。と思います。
    ですが、ストーリーはあんまり共感できないかなー
    私の好みではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

内容はまあそこそこ??ってかんじなんだけど、女の子っていうか主人公の髪の毛毛量どないなっとん?とおもった。

仲間内で

なかなかハマらず…せっかく無料分が多かったのでゆるゆると読んだらだんだん面白くなってきたかな…?と思いつつ、仲間内でくっついたり離れたりしすぎでは?笑と思ったり。漫画だからアリなんでしょうけど。
    キャラクターはみんな可愛くて表情が丁寧に描かれてるかなと思います。

えまちゃん

絵はきれいで可愛くて好きです。これから、えまちゃんがどのように変わっていくのか気になりました。私はみんなが集まるお店のマスターになりたいな。

by Miiisa

酸っぱすぎ青春群像劇

ネタバレ レビューを表示する

南塔子先生の作品なので面白いのですが、私には酸っぱすぎました。グループ内で付き合ったり別れたり好きになったりフラれたりで、リアルでも普通にあり得ることながら、アラフォー読者の私にはキツいな~。自分のことを好きな男の子(既に告白されてふっている)が自分の友達と付き合ったとたん、その男の子の事が好きになるとか…幼なじみグループに新たに加わった女の子にかなりキツく当たっていた男の子が、いつの間にかその女の子を好きになるとか。キュンポイントではあるのだろうけど、私には正直めんどくさい人たちだなと。もうこの状況なら自分の気持ち隠し通そうよ…と思ってしまった。青い春、私にはもう遠すぎるのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー