有難いことに無料分も沢山あり読ませてもらったのですが、いまいち私の好みではなかったです。
主人公は良かったです。by あさっ子- 0
無料分読んでます。絵がキレイで、可愛くて好きです。仲良しグループ内で、「好き」が交差して切なくなったり、キュンってなったり…誰とどうくっついていくのか楽しみです!
by たりのら- 0
かわいい
ストレートでかわいい笑
読んでて昔を思い出します!
上手くいくかは別として
まわりがイケメンばっかりって幸せだろうなby かずはちゃん- 0
色んな恋愛関係で、ドキドキハラハラしてすごくハマって読んでいます。まだ途中までしか読んでませんが、最後は、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
無料分を読んでる途中ですが、絵がとてもかわいいです。登場人物も魅力的でも色々とうまくいかないもどかしさがあります。
by レギンス家- 0
絵が可愛い。無料分だけ読んでるけど穂積と年下君どちらも捨てがたいなー。くしたにはさほど魅力なし。同じく魅力なしのこまとお似合いです。
by アルフォンスMimo- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
お互いの気持ちや恋のやり取りがいちいちキュンキュンしてしまう。どうなるんだろうかとか楽しみだし。個人的にひろがすき。
by レッドボード- 0
雰囲気
絵のタッチは昔風でかなり違和感があるけど、雰囲気がいいから話に引き込まれる。
この先も読んでいきたいと思う。by ナメチェンコ- 0
青春だなぁ
始めは主人公がコミュ障なのかと思って、どうなるのかな?と思ってしまったけれど、話が進んでいくにつれて、そんなことは大したことではなかった。実際にはあるあるかもしれないけれど、この感覚って、このころだからできることでもあるなと、甘酸っぱさを満喫してます。
by きらくま- 0
読み進めるとハマる
読み始めは期待薄で、絵もわかりにくいしなあ、って思ってたけど、普通の若者の普通の恋愛が描かれてて、だんだん恋模様の続きが気になり始めた。無料話終わったら、続きは買うと思います。
by sanlu- 0