みんな美男美女で見てるだけで癒されます(笑)
わたしもこんな青春を送りたかったわー。
大学生編ももっと読みたかったです。by ぷぴん-
無料分読み終えました。ネタバレ読んで、この先どうなるか知ってしまいましたが、それでも、最後まで読み続けます。
by bagel-
序盤
まだ8話しか読んでいませんが、可愛くて話も面白くて気に入っています。登場人物がそれぞれ個性があって良いですね
by Pinkb-
かわいい
恋するって良いなぁ!!って思いました!すてきだなぁ!!私も恋したいなぁ!!学校でまた会えるって、本当に当たり前のことではなくてすごい事だったんだなぁ!素敵
by スリい-
サイコー
読み進めば進むほど、おもしろくなるーーー!!
最初の方はなんとなく読んでたけど、青春って感じ。みんなイイから選べないよby ぽーーさ-
面白い!
色んな人間関係と感情が入り混じってて…三角関係?4角関係?みたいな。読んでいて、めっちゃ面白いです!最後は誰と誰がどうなる????
by skhas-
一方通行
うまくいかないもので
みんな一方通行の片思い
どうなるのかと思っていたら
それぞれが思われた相手を気になり始めてby Yん-
頑張った
みんな良くやった それぞれ色んな悩み乗り越えて頑張った結果オーライ 青春だね 恋愛だけじゃなく友情もあり成長ありで読んでて楽しめた作品でした
by seves-
よかったね
転校先が初めての場所で、親が離婚しちゃってもしも悲しみにくれてる時間もないとしたら、この主人公がすっごく心配です。心のケアがだいぶできてないし、母親が料理ができない人なんて終わってる・・・。仕事よりも料理の教室へちゃんと通って食べさせて欲しい
by banana2024-
グループ内で好きになったり付き合ったり別れたりなにやってるんだろ。とは思いつつ若い頃ってそんなものだったのかもなーとも思ったり。みんないい子でそれぞれ悩みも抱えていて思春期真っ只中!って感じで可愛いんたが親に振り回されている子が多い気がして。穂積の母親は論外。宏樹の母親も大変なのは解るけど、お兄ちゃんの事でタイミング悪かったかも知れないけど小さい宏樹の必死の訴えをスルーしちゃった時は泣けて来た。あの場所でえまに出会えて本当によかった。
by こんぶしいたけ-