みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

最初は「ん????」と思って読んでたけど、途中からどんどん面白くなってきて、最終的には単行本まで買うほど大好きな作品になりました。
    個人的にはヒロキ推しですが、リクもいいなぁと、、(笑)
    続きが気になります!

ふわっとした雰囲気が凄く好きで手に取りました。この作者さんの描く物語には、惹きこまれてしまいます。一度は読んでみてほしいです

不思議な感じ

なかなか主人公のおんなのこが不思議系で、つかめません。
    どうなっていくのだろうかまたそこも、楽しみですが、南先生の前作リリハロが大好きだったので、ちょっとまだ戸惑ってます

絵柄がかわいい!

絵柄が可愛く、話も読みやすいです!
    まだキュンとくる展開は今のところ無いですが、主人公の成長を応援したくなる作品です。また、この作者の他の作品を、読んだことがあるのですがキュンとくる作品ばかりなので今後がとても楽しみです!ただ、主人公と主人公の親友(メイク後)の区別が髪の長さでしか判断しづらいなと…そこだけ気になります。

38話まで

読んだけど、
    まだまだこの先どうなるのか?
    展開が読めずで続きが気になる!
    美男美女ばかりだけど、
    それぞれ個性的で魅力的な登場人物たち。
    最終的にどうなるんだろう?

絵がとても綺麗で可愛いです。読みやすくて続きが気になります。主人公以外のキャラも面白くて、一人一人のストーリーが楽しみです。

なかなか

面白かったー!それぞれのキャラクターが分かりやすくて、それぞれに魅力がある感じ!これからどう展開していくのかとても楽しみ!主人公が好きな人にグイグイいくコマは破壊力抜群です!めちゃ可愛い!

主人公のえまが美少女すぎます!!!
    とにかくかわいい!!
    これから誰とくっつくんだろう。
    目が離せません。

漫画家さんが好きなので読んでます!女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。なんでそうなっちゃうかなぁ!?な展開ばかり。ドキドキします!

展開がよめなくて、本当に面白いです!
    主人公の子も、可愛いけど性格が良くて素直に感情移入できます。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,299件