大好き!おすすめ
名作いろいろあるけど、こちらも名作!とにかく5人の恋がいい。必ずみんな一回失恋するっていう辛さもありますが、後半はラブラブでキュンです。りくだけ悲しいけど。
by もんがまま-
めちゃいい!
絵が繊細でめちゃくちゃ可愛い(*´ω`*)
同じマンションで恋愛か~、、、家から一緒に登校とか羨ましい!by 匿名希望-
可愛い!かっこいい!
最初はあまり好きになれなかった主人公のえまですが、くっしーを好きになってからは好きになりました!恋愛関係がこじれて複雑な人間模様になってますが、ドロドロすることもなく、こじれはしてますが、、、おもしろかったです!
by ayacya-
ハマった。
かなりハマって紙コミックスも購入。
美男美少女勢揃いの上、王道ラブストーリーに胸が熱くなる。
仲間内での恋愛のイザコザは冷静に考えるとなかなかのカオスだけれど少女漫画なのでOK。by ワイY-
すき!
大好きな作品です。同じマンションのなかで起こるそれぞれの恋愛模様!私はヒロキが大好きなキャラでした!
南先生の素朴な感じの絵がとても可愛らしくて好きです!毎回キュンとするようなピュアな恋愛ストーリーを描かれているので楽しみにしています。今回の作品も面白かったです。
まだ途中までしか読んでないですが、気になっていたコミックです。
絵も可愛いしとっても失恋から始まる恋面白いです。by 匿名希望-
絵がキレイで読んでみたら面白かったです!!
かわいい子とイケメンごやたら集まってて面白くなりそう。ただ、夢の話しすぎて切ないby 匿名希望-
素敵な恋愛
話は、だいぶ昔に遡るところから始まるけれど、上手く記憶が繋がっていて、最後はハッピーエンド。ひろきの長年の想いが実ったことが本当に嬉しいよね。
とにかくえまが可愛い。美人だけどツンツンしてるところが好き。ひろきも年下だしすごく良いんだけど、やっぱり穂積が良かった!