テリトリーMの住人

評価4 34% 463
評価3 11% 155
評価2 3% 36
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全1,353件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

南塔子先生の作品は、絵も内容も好きなので全て購入してます!
    今回も本当に面白く、早く続きが読みたいです!
    自分は櫛谷くんすきです!
    えまちゃんとくっついた時はすごく嬉しかったのですが、、
    みんなの恋の応援してます!笑

三角関係にむずキュンです

ネタバレ レビューを表示する

最初から面白いなぁ〜と思って読んでたんだけど、りっくんが自分の気持ちに気づきだした頃から、えま、りっくん、ひろくんの三角関係から目が離せないです🎵 犬系男子のひろ君、気まぐれ猫っぽいりっくん、どちらの男子も魅力的で、応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

両親の離婚で家も変わって自分のことをわかってくれる仲の良い友達とも離れ離れになって新しい学校で上手くやっていくってだけでも最初は大変なのに親に振り回されてる主人公が可哀想というのが最初の感想です。これからどうなっていくのか楽しみです!

いろんな感情が、

最初はどんな話になるのかなと呼んでいましたが読み進めていくといろんな点が繋がっていてすごく面白い展開になっていきそうな物語だなと思いました!これからどうなるのか楽しみでなりません。キャラクター設定もとてもすきです

好きな作品

青春を感じる漫画。独特の世界観なんだけど読めばどんどん引き込まれていく感じ。絵も好きですごい読みやすかった。友情と恋愛とで揺れ動く感じも切なかったり。これからどうなるのか、早く続きが読みたいと思う作品!

ネタバレ レビューを表示する

なんかタイトルが気になって、無料分読んでみたらけっこうおもしろかったです。
    高校生女子って、なんでこんなめんどくさいかね?と少し気分が下がりましたが、まぁこうやって成長していくのかな。

あー

無料のを読みました。最初は、ん?と思いながらも読んでたら、結構面白い。出だしから掴むようなインパクトは無いけれど、じわじわときます。先が気になるし、結構濃いんじゃないかな?という期待があります。可愛い子は妬まれちゃうんだよねー。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

だけだと、物足りない。
    だけど、読みすすめると楽しい。

私は単行本で読みました。
    同じマンションに暮らす高校生と年下の中学生の話。
    みな親が働いていて忙しく、夕飯をあるカフェでしたり。
    大学生か?っていうような自由な感じ。

個人的には、ヒロキが好き。
    一途で目標のために一生懸命。
    主人公と同じ高校へ行くため、部活引退後からもう勉強したり。

イチャイチャする系の恋愛ストーリーではなく、サッパリした感じのストーリーかな?

私の好みではない

ネタバレ レビューを表示する

私の好みではなかったです。面白くないというよりもストーリーがありきたりなのと夢見がち。つまらない。家に帰ったらかっこいい男の子が寝てたとか、タイミング良くお友達が迎えに来たとかこんなことないでしょと思ってしまった。

by 匿名希望

今少女マンガの中で断トツで好きな作品。どのキャラも憎めない子達です。
    カップル誕生を楽しみにしつつ、まだまだ過程を見てときめきたいこの頃の展開。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー