【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(12ページ目)

最高
まず絵が可愛くて綺麗で好きです
ひろきの一途で真っ直ぐな所なんて中々居ないんじゃないかな?
穂積のキャラも好きだし、それぞれの個性が上手く描かれてて久しぶりのヒット漫画でした。by 匿名トク匿名-
ここで無料終わりか!
ここで無料終わりか!というところで終わりましたが、楽しめた。ひろきが1番好きだな。えまの良さが分からなかったけど、最後のひろきのえまを語る所で良さが分かった気がした。続きが気になるから買ってしまいそう。恋愛だけで他の話がないのに面白く読めた。
by atjgntga-
みんな美男美女で見てるだけで癒されます(笑)
わたしもこんな青春を送りたかったわー。
大学生編ももっと読みたかったです。by ぷぴん-
正直
あんまり絵が好きじゃないのと、話がどことなく好きになれなくて読むスピードは早くなかった。
髪の毛のボリュームや足の細さが気になって。
でも、ネタバレの方読んでみたら意外な展開があるとのことで、また興味を持って読み始めたところ。35話あたりから面白いと思うようになった。by Ikaika-
序盤
まだ8話しか読んでいませんが、可愛くて話も面白くて気に入っています。登場人物がそれぞれ個性があって良いですね
by Pinkb-
恋
いつめんの4人で嫌な扱いでもされるのかと
おもったけど(ヒロインが)だけど、
こまちゃん可愛すぎだし親友にしたい子ランキング
とっぷのたいぷすぎるし
その他の3人も優しいとこあったり照れる顔も可愛いって感じby 恋愛漫画最高-
面白い!
色んな人間関係と感情が入り混じってて…三角関係?4角関係?みたいな。読んでいて、めっちゃ面白いです!最後は誰と誰がどうなる????
by skhas-
一方通行
うまくいかないもので
みんな一方通行の片思い
どうなるのかと思っていたら
それぞれが思われた相手を気になり始めてby Yん-
グループ内で好きになったり付き合ったり別れたりなにやってるんだろ。とは思いつつ若い頃ってそんなものだったのかもなーとも思ったり。みんないい子でそれぞれ悩みも抱えていて思春期真っ只中!って感じで可愛いんたが親に振り回されている子が多い気がして。穂積の母親は論外。宏樹の母親も大変なのは解るけど、お兄ちゃんの事でタイミング悪かったかも知れないけど小さい宏樹の必死の訴えをスルーしちゃった時は泣けて来た。あの場所でえまに出会えて本当によかった。
by こんぶしいたけ-
最高です
全話読みましたが、一言でいうならば、宏紀の一途さが実にかっこ良かったです。納得の結末でした。他のメンバーたちのことも丁寧に描かれていて、面白くて最高です。
by りんずう-