みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
親の離婚で引っ越してきたエマちゃん…
高校生で皆の輪に入るの、なかなか難しいよねー。自分の世界ある女の子だし、周りからも誤解されてて、ちょっと切なかった。
少しずつ駒ちゃんたちの中に入れた時は本当良かったねー。という、親目線で見てしまった。
5人の青春物語!ってかんじではなく、ゆっくりと時間が流れている感じが心地良い。
まだ読んでる途中で、この先カップルが生まれたりするかもだけど…ドロドロはしてほしくないなー。by 匿名希望- 0
爽やかなアオハル系
それぞれの家庭や、環境、過去に色んなものがありながらも。みんな、ささえあって、恋したり、泣いたり。
スゴク楽しく読んでます❗by 匿名希望- 0
20話まで読みました。
それぞれのキャラクター学校個性的で面白いです。
エマのお母さんのキャラが結構いけてないような…
これから、5人の関係はどうなるのかな❓楽しみです♪by 匿名希望- 0
えまちゃんが素直になってく感じが可愛くてしゃーないです❤️❤️❤️
まだ途中までしか読んでないけど、どんなラブストーリーになるのか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
タイトルに
ひかれた‼️絵がかわいい‼️ストーリーもホンワカして、きゅんきゅんする最高なストーリー。好みのイケメンもいて最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
はじめから美少女で不幸で意味深なストーリーは好きではありません。レビューが良いから読みはじめたけどやっぱり無理
めちゃくちゃ面白いです。絵もかわいいし、カッコイイし、マスターのアフロ&謎のTシャツウケる。無料分だけ読んでみたけど、次は購読して読みます
可愛い
絵、綺麗です〜!好き!一人一人のキャラがたってて、面白いです。サバっとしているようで実は濃厚みたいなギャップが心掴まれます^^
by YU〜mon- 0
作者さん買いですがやっぱり絵が可愛くてストーリーも面白いですねー
ヒロインも可愛いし登場人物が嫌な人がいません
続きが楽しみですby さくらママこ- 0
おんなじグループの中で色々ありすぎて。身近で好きになりすぎ。。でもみんな可愛くてかっこいい。学生時代に読んでたらほんと憧れてた関係。