衝撃
同じ団地に住んでいる5人が繰り広げる恋愛🫶🏻︎💞
ひろきとえまとほづみが小さい頃に会っているという事実はビックリしました!まさに赤い糸で結ばれている感じ?!
私は毎日無料分しか読んでませんが、とてもオススメです!読んでてニヤニヤ🤭💖が止まりません!by はゆたやはやせ-
無料分がたっぷりあったので読んで見ましたが、思いのほかはまってしまいました。恋愛もあるけど、友情もあって。三角関係もいっぱいできるけど、誰もが互いを思いやり、でも相手の為にも自分の為にも遠慮しない。全力でいく。振られたらもちろん引きずるけど、皆んな前を向いていくスタンスが読んでて清々しいです。
by ぶぅーたん-
今まだ68話までしか読んでませんが大好きな漫画です。絵も綺麗でエマちゃん可愛いし、ひろきもホズミくんもイケメン!ひろきはエマに子供の頃から一目惚れして運命の再会。クシタニとエマはうまくいかなかったけど、ひろきとうまく行くのかな?
by 早川りか-
グループ内恋愛の話
同じマンションに住む男子3人、女子2人のグループ内で次々と恋愛関係が発生するお話。
特に女子たちはそれぞれが2人の男子のことを好きになり、みんながお互いに気を遣ったりと気まずい時間が長いので、読んでいて少し疲れました。
くっしーとヒロくんの長年こ想いが実ったのと、穂積が真剣に人を好きになれあのは良かったなと思います。by やまもじゃ-
恋ってほんとはこんな感じだよね…!(;_;)
みんな可愛いのに、擦れ違ってるの悲しい…(そこが面白いけど)みんな幸せになれるといいな…by Androidapple-
この漫画すごい好き!!!!!
高校生の頃ってこういう感じだったなぁ
気持ちが行ったり来たり、言葉も態度も機嫌も全員の気持ちがとってもわかる。時間が戻った気がして楽しくて辛くてでも失いたくなかった時間。
蘇ってきました。by メロメロメローん-
恋ってサイコー!
えまがモテまくってるけど女性目線でみても嫌にならないタイプ。素直でかわいいから応援したくなるー♡ひろきを好きだって気づいてからのキュンがたまりません♡
by るるみんにこ-
胸キュン過ぎ
普通の高校生の普通の高校生活のお話し。みんなの友達との関わり方とっても可愛くて、胸キュンすぎて。ほのぼのさに、読んでる方もキュンキュンキュンしちゃいました!
by ココキートココ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、登場する人物の誰と誰がくっつくのかわからないから、面白いのかも!?
ほんわかしたイラストも好き!!-
ハラハラドキドキ
いろんな漫画を読んできましたが、エマが誰と付き合うか全然予想が出来なくて…こんなに主人公の相手が分からなかったのは初めてかも。
ハラハラドキドキしながら読みました。
無料分が終わっても、最後に誰と結ばれるのか結末を知りたくて、課金して読みました!
個人的にはりくみたいな不器用タイプが好きだけど、エマにはひろきが合ってるなーと思いました!!
何もそんな狭いテリトリーの中で恋愛しなくても…と、思ったけど、現実も割と狭いテリトリーで恋愛してるから割とリアルだったのかも。
素敵な作品をありがとうございました!by にゃーちゃん165-