みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
わたしが今まで読んだ漫画の中でNo.1です‼️絵も可愛いし、キュンキュンしまくりです‼️男の子も、誰とくっついても応援できるな〰️と思いました‼️作品の展開も上手いな〰️と思い、やっぱり最終的にひろきとくっつくのが、かなりよかった〰️♥️幸せな気持ちになるので、何度も読み返しました‼️最後どうなるんだろ〰️♥️
仲良し5人グループ、全員美男美女!
そして性格もいいときたもんだから、誰を応援してよいものか悩む...
信頼できる仲間がいて、こんな青春時代うらやましい。by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました
親の離婚だけでもつらいのに、新しい学校でも居場所がなく、主人公えまちゃんの気持ちを考えると苦しくなっちゃいます💦誰か支えてあげて〰💦応援したくなります💦
by つきゅみ- 0
いいですねー!
こういうご近所さん同士のお話って憧れます。
それぞれが美男美女で親がいつも留守で、近くに美味しい行きつけのお店があるなんて、なんて素敵!
羨ましいby 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが夢中になってドンドン読んでしまいました。
三角関係?になるのかな?
一途な想いがいいですねby 匿名希望- 0
引っ越してきたマンションには同世代の子が多くいた!
しかも縄張り意識?が強くて大変かも!
でもその中でも打ち解けて恋愛していきますby 匿名希望- 0
面白いです。読んで外れなかったです。エマちゃんが可愛いだけでなく強い女のコってところが好きです。登場人物がそれぞれうまくかき分けられていて読みやすかったです。お気に入りの一冊になりました。
by かずはし- 0
えまちゃんは美人だけれども、性格が男っぽくてはっきりしているので、えまちゃんの恋の選択を全力で応援したくなります。面白かったです。
フワフワした絵がかわいい!とても好きです。青春してるなーって思うのと、やっぱり楽しいことだけじゃないからその場面では自分も胸がぎゅっと締め付けられるような悲しい気分にもなります泣 話の展開も早すぎたり遅すぎることもなく読みやすいです!
大好き
絵もキレイだし、服装もオシャレで大好きです!5人のいろいろな矢印が楽しめます!途中あぁ!何でってなる所もあるけど、そこも含めて楽しめます!女の子も可愛いし、男の子も可愛いしホントに大好きです