みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
天真爛漫
天真爛漫で、可愛い主人公と思いきや、家族に恵まれていないのにビックリしましたわ 。かっこいい彼も何かしら秘密を隠していると思う。今後の展開になりま気になります?む
by 午年むすめ- 0
無料の2話読みました。
主人公の女の子のキャラが濃すぎて、人との距離感が近すぎて最初うわ~と思いましたが笑
千治が言うように何も苦労せずに育ってきたのかと思いきや、大変な環境でもそれをスーパー前向きに受け入れられる素敵な女の子なんだなーと思いました。
千治と一緒に、これからさらにキラキラした毎日を過ごすんだろうなー!by 3人娘- 0
えがきれいで読みやすい。このひとのまんがぜんぶおもしろいし。はやくつづきがよみたい〜てなる。よんだほうがよいですこれは。
めちゃくちゃ面白いです。絵がかわいくて読んだんですが、主人公の女の子がかわいすぎる!女の子なら一度はこんな性格になってみたいと思うんじゃないでしょうか。
ちょっと訳ありな感じでおもしろかったです。絵も可愛くてハマってしまいました。
お試しもたくさんあってとっても良かったです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの昔の作品をりぼんでリアルタイムで読んでいたアラサーです^_^
ふんわりとした可愛らしい絵が好きな人は好きな感じ!by 匿名希望- 0
千治くんがかっこいい!
とにかくイケメンなのでみてほしい(><)
そして持田先生の描く絵は女の子がふわふわしてて素敵すぎます!by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく可愛らしくて好きです。真っ直ぐに自分のきもちを彼に伝えられるってすごいなぁと思います。最後のハッピーエンドも嬉しかったです。
いつ読んでも、何回読んでも胸がキュンとします!
始めは絵がかわいいな〜ってだけで読んだのですが、読んでいくとどんどんハマっていきました!
大好きなマンガです!by 匿名希望- 0
絵もすごく可愛くて好きだし、最後がハッピーエンドなのもすごく好き。ただ、主人公をおいていった父親が迎えに来るところは、あまり受け入れられなかった。