【ネタバレあり】藤代さん系。のレビューと感想(3ページ目)
無料分購読しました。絵がほのぼのしてますね。結構好きです。
真面目で地味な主人公…でも、成績がイマイチなのがツボりました。藤代さん系って、いたよね。学生の時にクラスに1人は。この男の子とどうなるのか、続きが気になります。by カコリンゴ- 0
真面目な藤代さんと頭がいいけどちょいと不真面目でやる気のない久世くん。
2人の距離が近くなって♡ってなるわけでもなく恋が始まるのか??ってまだ無料分しか読んでないから疑問に思いながらも読んでしまう。by 匿名希望- 0
かわいい!
藤代さんかわいい!!真面目で素直で。久世くんが放っておけないのがわかる。久世くんも何考えてるかわからないように見えて、ちゃんと言葉にしてくれる、かっこいいやつ。こんな人が側にいるなんて、かよちゃんうらやましい。
癒される
『藤代さん系』ってなんだろうとおもったけど、読んでてあっさり答えでてきました(笑)。
藤代さんみたいなまじめでまっすぐって私
はうらやましいと思ってしまう。
久世くんはきっと最初っから好きだったんじゃないかな、だから話しかけたし嫌味のような事言ったりして。
なんかこういう空気感好きです!by そのあ- 0
凄い好きです!
まだ途中だけど、ほのぼのした話で可愛い。
真面目だけど報われない藤代さん。意外にモテてるし(笑)
久世くん、不器用すぎる。
古瀬さんは最初苦手っぽかったけど、めちゃくちゃいい子で。
ほのぼのしたい時に読みたい漫画です。
オススメ!by 匿名希望- 0
かわいい!
藤代さんの一生懸命だけど報われないってところが健気過ぎて同性の私でもギュッてしたくなります。久世くんの言葉が正鵠を射ていて藤代さんのダメージ半端じゃないけど、ずっと彼女を見ていたからこそついつい辛口でバッサリなんだなと…いたずら⁈か解らないホッペにチューは
高校生らしくて爽やかで良かったです。2人の恋もそうですが、藤代さんの女性としての成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
まあ
普段からあまり携帯で漫画は読まないが
この漫画はすごく絵が綺麗で楽しく読ましていただき、更新も早いのでうれしいby 匿名希望- 0
地味で真面目だけが取り柄の藤代さん。
成績トップでイケメンで、何でもそつなくこなす久世くん。
どうして久世くんが藤代さんを好きになったのかとか、久世くんの家庭環境とか、夏夜子は結局誰が好きなのか?とか、描ききれていないこともたくさんあるような気もしますが、総合的には好きなマンガです!
久世くんみたいな人、タイプです!
藤代さんの、他の人をコンプレックスに感じる気持ちも、分かります!by うた0707- 0
私の中で
結構ストーリー的には好きでした
藤代さん…
クラスに1人はいる、ちょっと大人しくて真面目で頑張り屋さんだけど、どうにも芽が出ない女の子と
久世くん…
やる気ないのにクラストップクラスの頭と運動神経を持ち合わせているだるい系男の子
の恋物語。
自分にないものを持っているから…
そこを凄い!とお互いに尊敬しているところが良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
先が見えるのについ読んじゃう
お互い意識していなかった2人の距離がだんだん近づいていきます。王道モノは先が読めてしまうので読みあさってる私は結末だけ読んで満足しがちですが、これは経過を楽しみたい!
まだ途中ですが、ほっぺにチュの意味が知りたくて読みすすめてます。クールで頭のいいイケメンのチュ。ステキ。by 匿名希望- 0