【ネタバレあり】藤代さん系。のレビューと感想(2ページ目)

藤代さん系。

作者買いです。最初はイマイチかなと思っていたのですが読み進めるうちに、女の子の残念な感じも愛らしいし、男の子の主人公も結構良いやつで良かったです!

この作者の作品は大好きです。この作品もだいぶ主人公に対して当たりが強い話ですが、頑張る主人公に感情移入して、応援したくなります。

くぜくん好き

くぜくんのキャラがすごくいい。サボってても頭がいいのがうらやましいなぁ。隣の席で教えてもらって、成績も良くなって、痩せて、彼氏になったらすごく幸せかも。

いい!

よくある感じとはちょっと違う、真面目ちゃんとクールイケメンのお話。
    真面目で一生懸命で友達いないけど素直で良い子な主人公と、クールで何でも出来るダルがり?男子。
    どちらにも感情移入はあまりしないけど、ふたりのやりとりや、主人公の気持ちの変化、ひとりでは出来なかった友達たち‥かよちょん頑張れ〜と優しく見守る?応援する気持ちで楽しく読みました。

by mmlv

真面目なところがいい

まだ無料分しか読んでいませんが、藤代さんいいです!なんか自分と重なるところもあり、ついつい読んでしまいます。ものすごーく頑張ってるのに報われなかったり …人との接し方とか…友達作りって大変だよね。わかりますよ。久世くんみたいな人がいてうらやましいです。久世くんかっこいいです。毒舌だけど優しい。いいコンビになってるのでうまくいってほしいなー。

かわいい

なんとなく、読み始めました。
    藤代さん、いたいたってかんじです。
    真面目で、報われない感じの子
    でもほのぼのした空気感が大好きだし
    久世くんのcoolな感じもイイ

ほんわか

絵がほんわかしていて癒されます。何事にも真面目で素直な主人公。かわいくて応援したくなりました。でもちょっと成績悪すぎ笑

無料分購読しました。絵がほのぼのしてますね。結構好きです。
    真面目で地味な主人公…でも、成績がイマイチなのがツボりました。藤代さん系って、いたよね。学生の時にクラスに1人は。この男の子とどうなるのか、続きが気になります。

真面目な藤代さんと頭がいいけどちょいと不真面目でやる気のない久世くん。
    2人の距離が近くなって♡ってなるわけでもなく恋が始まるのか??ってまだ無料分しか読んでないから疑問に思いながらも読んでしまう。

かわいい!

藤代さんかわいい!!真面目で素直で。久世くんが放っておけないのがわかる。久世くんも何考えてるかわからないように見えて、ちゃんと言葉にしてくれる、かっこいいやつ。こんな人が側にいるなんて、かよちゃんうらやましい。