みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤代さん系。

心の声に同感が多い話です!!藤代さん系もいいけど、「可愛いのなんか」「3いこーる」の方が完結的で内容が入ってきやすい!!そしてジーンってくる話( ˘ ˘ )

残念な子が気になる久世くんだけど、久世くんも変わってるんだろなーって思う!
    優しいんだろね!
    だんだん2人の距離が近くなってく…?!

不思議なタイトル

作者さんが好きなのと不思議なタイトルにひかれて読みましたが、クスッと笑ってしまう場面が多くて楽しめました。

by D氏

作者さんのファンだったので読んでみました。少女マンガって良いな…という気持ちにさせられるほのぼのキュンキュンストーリー。

気になっていて、無料お試し読みもあったので読んでみました。結構面白いストーリーばかりでどんどん読み進めました。

絵がかわいい

男の子はサボってばかりだけど
    学年トップの秀才
    カッコイイけど無愛想
    女の子は真面目で素直で
    でも勉強も運動もできない
    放っておけない
    気になる
    でキュンキュンします
    最後のキスは男の子が女の子大好きなんだなぁって思いますよね

重なる

藤代さんが自分と重なる。書いてある事、いちいち納得できて、そうそう!とか うんうん! とか思いながら読めました。面白かった!

好きだな

藤代さん系女子って好きです!とてもかわいいと思います。ある意味、憧れる!!自分にないタイプなので新鮮です。隣の席の久世くんと藤代さんの今後がどんなふうに展開していくのか楽しみです。

一気に

全話購入して読みきってしまいました。
    両思いじゃん、両思いじゃん、もっと言葉にしようよー、って近所のおばさん目線で読んでしまいました。
    エロなしの純愛、キュンとします。

大人しくて真面目で良い子で一生懸命なのに、いつも色々平均以下で残念さん。
    そんな女の子と出来る男の子の話です。
    絵が可愛いです。