みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
NEWモテモテですね
職場に女性1人だと、こんなにモテモテなんでしょうか?しかも配属になったばっかりなのに。うらやましい限りですが、微笑ましく見ています。
by ダイコン娘-
NEW身長さ40CMって?
この頃はみんな大柄が多いから、今日身長差を話題は新鮮かなあ??久々にかわいい女子ものが読めた気がする。ワクワクしながら読ませていただきます。
by ちー946-
NEW読み切りました。
作品名が『課長の独占欲が強すぎです!』ですが、強すぎるのは独占欲より支配欲なのでは?と思い、
読んでいて少し不快に思いました。体型を描くのにムラがあるときがあって、ガッチリ体育会系の課長だったのに急に肩幅と頭の幅があまり変わらなかったり姿勢もオカシイ時があります。ヒロイン小夏さん以下の年齢のキャラの顔はほぼ変わりません。小夏さん以上の年齢のキャラもそちらはそちらでほぼ変わりません。絵は上手とは言えない感じがしました。Berry❜sCOMICSさんの漫画は全体的に好きなお話が多くて私の好みですが、この作品は無料じゃなきゃ読まなかったと思いますし、読み切ってスッキリしました。by れんめめ-
NEW独占欲が強すぎっていうか、課長が俺様俺様していて、感情移入が全くできません。体育会系で話をしすすめたいのか?ただ高圧的としか思えない、、、。絵も好みではないです。
by さっちー29-
NEWこういうやつ
定番の…上司と部下モノですね…。ぶっきらぼうで冷たそうな上司がたまに優しくて胸キュン〜みたいなやつですね。
by shirasuko-
NEW私が中学生だったら夢中で読み漁って「いいな〜」と言う作品だろうと思います。50のオバさんには全く響きませんでした。
by フクスケ丸-
NEWよくある展開
上司が最初恐かったけど実は不器用なだけで優しくて繊細な人だったというよくある展開。だけどほのぼの読めるので落ち着きます。
by ライオンハイ-
NEW課長の独占欲が強すぎます
まだ読み始めたばかりだけど、とてもうきうきしながらよんでいます。この先生の作品は初めてですが、ゆっくりよんでみたい作品です。
by まるっちー-
NEWまだ独占欲まで辿り着いてないけどはやく見たいです。部長と課長に好かれてるって最高すぎやん。
職場の立ち位置って特殊だよねby Toptop-
NEWぶっきらぼうだけど
実際の上司でそんな人がいたら凹むけど、ふとした拍子にみせる優しさにコロっといってしまうかもしれない。