無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
イラストが好みではなくて少し読んだけど内容が頭に入ってこなかった やっぱりイラストは大切なんだと思った
二人とも可愛い
なんだか、お父さんと娘の様に思えてましたが、真っ直ぐすぎる彼に笑えました。
大きな男性と小さな女性、うんうん可愛いカップルでしたね。by ひろままさん-
強面上司が実は優しい細やかな人で。身長差の恋は見ててほのぼのします。
でも主人公あんまり可愛くないのが残念。上司も強面っていうけど、けっこう幼顔!
とりあえずこの先の展開に期待して読みます。by ほーるもん-
身長差の上司と部下のカップルって素敵です。こんな、身長差あったら憧れるなーとほんわか読んでます。不器用な課長が素敵です。
上司モノ!
仕事ができてカッコイイ上に強引、しかも優しい、、、そんな人いますか?と突っ込みながらも楽しく読める作品です。
無料分16話まで読みました
王道の設定ですが、展開が雑というか…強引で幼稚に感じます。
そして何より絵が変。
続きは読まないですby 匿名希望-
主人公より・・・
東主任が良かったですねぇ~😁主人公と課長の方がキャラは濃かったですが、存在感が薄い・・・様に感じました(((^^;)
宍尾さん、イケメンなのに無表情すぎてクールって言うより、無感情に見えてしまいした。もうちょい大人の魅力足してもらえるともっと好みかも。
出版社に
こんなイケメン上司がいるのだろうかと偏見を持って見てしまって入り込めませんでした。よく見る出版関係エッセイとも違い過ぎて普通の会社の方が良かったのではと思ってしまいます。
溺愛な独占欲系が好きなので読んでみましたが、ちょっと違いました。
一方的に俺の女とか…パワハラ通り越して、頭おかしい人ですよ。
会社が舞台なのに、違和感ありすぎだし。
一番は絵ですよね…画力って大事だな~と思いました。by 匿名希望-