- 全58話完結(40~50pt)
主人公と課長の見た目にも凄いギャップの2人が、これからどんな風に近づいていくのか?とても楽しみ。大柄で、不器用な課長がグイグイ彼女にアプローチしてくるところがなんとも可愛い。今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
課長の性格が問題ありすぎて…。
新入社員同士という設定ならあるかもですが、課長という役付きなのに暴言吐くは腕が痛い程引っ張るは食べかけの物を勝手に食べてしまうは…。
現実にこんな人いたら引きます。by えぞのうたひめ-
嫌いじゃない
小学生の恋と言う方もいるようですが私はそんなに嫌いじゃないです笑
強引ですがなんか可愛らしいので読んじゃいます。by Uk3324-
強引すぎです
タイトル通りに強引すぎます! 相手の気持を分かってのことなのでしょうか? 時間が経つに連れていい感じにはなって、良かったと思ったらまたモヤモヤする話で、最後までまだ読んでいないのですが、繰り返しだらけなのかな?
by maricyan-
課長さんの人物像の描き方が独特です。独占欲が強いというか、俺様でもなく、なんというか普通のコミュニケーションが取りづらい人なのかなと。まだ読み途中ですが、そういう生き辛さみたいな部分を今後言及するのかな?
by Bonita-
女心を、、、
課長さん、ちょっと強引すぎて自己中心的なかんじがして、突っ走りすぎてるような気がします。
もう少し女心を考えてあげてほしいですby Jーー-
身長差モノ
身長差ものの恋愛漫画でのほほんとみれます。
ただ恋のライバルが現れるのが少し早いような気もしました。by ごんたろうすけ-
どういうこと?
デートに誘っただけで、告白もしてないのに、俺の女ってどういうこと? ちょっと無理があるな。強引な男性はかっこいいけどね。
by ちゅーまま-
強引すぎる
無料分を読みました。
オフィスラブを描いているようですが、課長が強引すぎる。
最初、主人公の気持ちを無視して突っ走っててさすがに「え?」となりました。
絵が幼いというか、見にくいところもあり、そこが引っかかりました。by hacchii-
なんかこのデコボココンビ⁉️カップル⁉️面白そうな展開になりそうですね。
毎日無料分から読んでみて最後まで読むか決めます。by ぽめさま-