- 全58話完結(40~50pt)
結ばれるまでが長く、彼女は感じなすぎなのでは?彼がはっきりしてるからいいのかな?絵にもうすこし、セクシーさが欲しかったです。
無料分しか読んでいませんが、購入はしないかなー。絵があまり好きではないし、課長の独占欲の内容がちょっと自分にはハマりませんでした(>_<)
最初は大きくて、無愛想で、こわぼて上司に求愛される主人公。
女性慣れしてない為か、デートに誘うのも相手の気持ち関係なしに一方的に笑
この先どうすすむのか楽しみby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料配信分読みました。課長が髪型のせいか幼く見えてしまって、上司に見えないかな 笑
不器用さが笑える
課長の独占欲というのがどんなかが気になり無料分読んで見ました。
言葉足らずであり得ない告白シチュエーションが面白かったです。って、無料分超して読んでしまってました。(笑)by 匿名希望-
宍尾課長かわいすぎ(笑)
最初は身長も大きいから怖いのかな?って思ったけど、知れば知るほどかわいく見えてしまう!
小夏ちゃんはどっちをえらぶのかな?by 匿名希望-
絵がいまいち
絵があまり好きじゃないし、主人公の女の子に全く魅力を感じない。課長は面白いとは思うけど、めっちゃ続きが気になるって程ではないかな。
これから面白くなるのかな?
他レビューでもありましたが、ちょっとありきたりなのかな?
小さくて可愛い頑張り屋の部下とスタイル抜群の背の高いイケメン?上司とのラブコメ。
海への誘いから一方的なヤキモチと突然のオフィスでのキス。
高校生とか大学生での話の方が良かったのかなぁ。現実的に急なキスはオフィスで、ありなんですかねぇ。なかなか感情移入できない感じで^_^💦by かとちゃんけんたん-
もうちょっと課長の絵がかっこよかったらいいのになぁと思います。ストーリーはまあまあだけど絵が今ひとつ魅力的ではない。
by ルルモフ-
マンガ
こんな事ってあるのかな〜マンガの中のマンガって感じがする。そこからみんな憧れに走るんだろうな〜実際はそんなうまい話はない、