無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
なかなかいないタイプのメンズ。直球だけどわかりづらい表現の仕方。可愛いけど、恋愛下手すぎてこの女子だから会うんだなと感じる。
無料版で読みました‼️
面白いですね♥️
続きが気になります‼️!!!‼️
購入するか迷っています😃by 匿名希望-
無料分だけ読みました。展開が気になるので課金して見ようか悩み中です。課長かっこよすぎ!こんな上司に恵まれたら仕事も楽しくなりそう!
課長ツンデレ
課長の優しいのにぶっきらぼうなところ、、素敵です☆
あんな上司いたらモテモテでしょう!女の子もかわいいですね!by 匿名希望-
無料分よんでいます。
タイトル通り、独占欲強すぎます。
相手の気持ち見てない。
課長の職権乱用!?って感じです。
なかなか行き過ぎた展開な感じです。by 匿名希望-
…うん。
皆さんのレビューを見てそうなのかなぁと気になって読みましたが…うん。でした↓↓↓幼稚過ぎるストーリーです。私がアラフォーだからかなと思いましたが非現実的で違う意味で食いついて見てしまいます。無料分だけで満足でした。
by ✩.*˚ぴお✩.*˚-
絵が…
とにかく残念です。身長差カップルは好きな設定ですが、ヒーローの髪は海苔みたいだし、ヒロインはオドオドしてるし、後にラブラブになる事は他の所で読んで知ってるんですけど話が入ってきません。
少女漫画しすぎ
中学生レベルの恋愛ストーリーかな。ドキドキ感はするけど、本当に作られたストーリーって感じでリアルではない。設定を変えればいいのに。会社勤務は少し無理あるかも。
だいぶ前にどこかで読んだことがあったのですが、また読み始めました。
大きい課長の独占欲にキュンとしてしまいますね!by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったので読ませてもらいました。みなさんが書かれているように絵が幼い感じがとてもしました。話の内容もなんだかイマイチです。