- 全58話完結(40~50pt)
ちょっと展開がゴーインすぎるし、こんな上司ダメダメじゃないの?とおもう。もう少し丁寧に話を展開させてほしいです。
by ネーム16-
随分思い込みの激しい上司のようで…
告白もしてないのに付き合ってる事になってるし、デートも勝手に決めちゃって独占欲も強い。
付き合ってもいい事無さそうw
主人公は流されやすい性格だから、こんな人がちょうどいいのでしょうか…
絵もちょっと幼稚な感じなので残念です。by ニワキチ-
何かこう……
読み始めは、どんなストーリー展開なのかワクワクしながら読みました 主人公の相手男性がシャイなのかツンデレなのかわからない 何故か、わかってきた理由は、細かい表情描写が乏しいからかもです 厳しい感想ですが、主人公が喜ぶ表情も描写が単純で、いまいち感情が入りにくいかもしれません
by ミカサはやっぱり可愛い!-
この課長苦手でした。
付き合うまでのいきさつが嫌すぎる。言葉たらずで片付けるにはおかしすぎる。
人の上に立つからには、スジ通さないと。by 蛍と虹-
独占欲
独占欲がつよいひとって関わるとめんどうくさいけれども、お話で見る分にらおもしろかったです?またよみたいです。
by koni1-
冷たい上司とドジな部下
良くある上司と部下の恋愛のはじまり。ただ、そこまで冷たい上司でもない言動に傷ついてみたり、歓迎会の主役がテーブルの端に座っていたり、感情移入が出来ませんでした。
by まんまるの-
全話購入したけど
なんだか課長の俺様感が強すぎて、ちょっと苦手です。
強引というより自分勝手で、仮に両思いじゃなかったらかなり迷惑な人かと…by トモモンガ-
う~ん、原作のせいなのか絵のせいなのか続きを読みたいとは思えない。学生さんなら憧れる部分も多いのかもしれないが何だか全員仕事が出来ない人に見えて残念。
by わん大-
こんなに独占欲強かったら嬉しいけど、まずは気持ちを伝えてからにしてほしいとも思う。オフィスラブにドキドキする。
by ばんとみ-
絵もストーリーも雑な印象です。
こんな強引な課長に惹かれる主人公も微妙。
しかも、課長の前髪が気になって、話に集中出来ません。by ワンワンちゃん-