- 全58話完結(40~50pt)
部活の先輩後輩ノリ漫画
最初の5話読みました。一応、オフィスモノの漫画の割にキャラクターが全員子供っぽいな。絵が凄く幼いせいかな。
ヒロインが最初に職場に配属された時、初見で課長が「お前」ってワード発した時点で若いのにちょっと時代錯誤な上司なのかな?と第一印象。
対象年齢10代とかならアリかもだけどちょっと大人の読みモノとしてはキツイかもですね。
設定とかキャラクターが浅くて雑だな。
無理しないでスクールラブモノとか描いた方がいいのでは?by きのこ豆乳-
う~ん
少し読んで、レビューを見て、納得しました。
絵があまり好みでないのと、展開が??の部分があり。
オフィス、上司など、面白くなる要素があるはずなのに、残念です。
課金してまで読まないかな。by おーく樹-
他の方も書いてますが、ストーリーの進め方が雑だと思います。課長の言葉足らずな感じが、読んでてイラっとしました。
今全話無料みたいなので、とりあえず読んでみようとは思いますが、ポイント消費してまでは読みたいとは思いません。
絵が下手というレビューもありますが、確かに上手とは言えないけど、わたし的には許容範囲なので、☆2にしときます。by はるのまきあ-
絵が
絵が微妙過ぎる
デビュー作?
話しが入って来ない。
オレ様系上司と恋するのかな?と
話しも読めるので、1話目でリタイアですby ネコレマ-
幼稚すぎる
会社で働く大人がこんなに幼い行動や考え方を持っていたら、頭おかしいと思います。小学生や中学生みたい。学生の話なら良かったかもしれない。
by ぶんたんたん-
お子様むけ?
他の人も書いている事ですが、
課長のキャラがトホホな感じ。
セリフにもほのかな昭和臭が
プンプンしていて、課金してまで
読もうとは思わないですわ。by サンキューたか-
無理
33話で挫折しました。まず、絵が....。京都のくだり途中だったけど、もうムリ。素人のマンガ読んでるみたいでな気分でした。ゴメンなさい。
by DAU-
まだ途中ですが
課長の強引さが幼稚っぽく感じてしまいます。
課金してまでは、読まなくてもいいかなぁー。と感じました。by ああ。。。-
絵もストーリーも微妙
課長の独占欲が強すぎです!とのタイトルですが、独占欲というか、言葉足らず過ぎて、下手したらパワハラ?って思わせる位強引で全く魅力を感じませんでした。
絵も微妙で、課長も小夏ちゃんも、カッコよくも可愛くもない...。by AlbBon-
タイトルの通り課長の独占欲が強いのはわかりますが、言葉遣いや態度が強引すぎて、ちょっとパワハラのようにも感じます
ラブストーリーなんだろうけど、読んでいてもドキドキすることがあまりなくてちょっと残念ですby めがねとど-