無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
なんとなくてま読み始めたのですがこんな課長がいたらお会いしたいってなんだか気持ちを持って行かれてしまいました。
嫌いではないけど
嫌いではないけど課長のキャラクター?性格かかたすぎて面白さがないなと。ギャップを分かりやすくしてくれると読みやすいです。
うーん…
絵が残念ですね
なんか課長の表情が全部一緒に見えた(笑)
ストーリーはありきたりなんだけど、そのありきたりでなんとなく最後まで読んだって感じです
中途半端で終わらずにちゃんと結婚後まで書いてあるし良いんじゃないですかねby かじゅな-
わからない
課長の気持ち、わからない。好きすぎて?不器用で?にしてもあれじゃあわからない。で、強引な感じに押されて好きになるの?
課長がかっこよくて、好みです❤️
189センチもある課長は、かっこよくて、好みです。
でも、150センチのブリブリの主人公が、何故モテるのか謎で、余り共感はできません。by しったーん-
設定はいいと思うのだけど、課長の表情がもう少しあると楽しめそうです。あと言葉遣いも男らしいけど、もう少し砕けた言い方の方がいいかも。
課長のゴリ押しな感じが笑えます。
でも、あんなにぐいぐい来てくれる恋愛もいいなぁと思いながら読んでいます。課長の訳ありっぽい所までしか読んでないので、続きを読みたいです。by 匿名希望-
うーん、好みかもしれませんが...絵が嫌い。こんな男には萌えないです。
前髪が変、話も変。
課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
すごく強引
思い込みの激しい上司、それに振り回される主人公。好きにならなければストーカーだと思う行動が何度も。何気にはまってしまいます。
エロさは全然ないけど先が気になります。無料で読んでるけど購入するまではどうかな。課長が年齢的に若すぎて大学生にも見える。