無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
なぜ主人公に一目惚れしたのかわからない(笑)
小さくて弱そうなのが好きなのか
あんだけ体が大きかったらみんな小さくて弱そうに見えそうですが(笑)by 匿名希望-
子供が描いてる漫画?
絵が下手すぎて、まずそこに驚き。
髪の毛に白毛が生えていて思わず凝視しちゃいました。
動きもぎこちなく、もう少し絵の練習してほしいです。by 匿名希望-
タイトルが気になり無料分読んでみましたが、まだタイトルの内容までも辿りつかない。
絵も綺麗めで読みやすいんですけど、ちょっと子供っぽい絵かなー。
課長ととライバルの子がどーなるのかとか気にはなりますが、読み続けるか悩み中です。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、課長の子供のような強引さがなかなか可愛いんじゃないかとおもいました。
課長さんクールに見えてこんなに甘々になるなんて。ギャップがいいです。ヒロインはうーん、ちょっと好きにはなれないかなぁ。
なんとなく設定に無理があるような。。
上司が好意を抱いている様子がわからない。お付き合いが始まってからのヒロインの好意の抱き方ももう少し上手く表現出来るのではないかなーと思いました。by mmmmmj-
全体的に課長の態度がちょっとついていけないです。
それなりの立場があるのにコミュニケーション能力が低いなと思いました。
無料分のみで今後は読まないです。by 匿名希望-
んー
また平社員と上司の恋愛話?
結構似たような漫画いっぱいあるし、飽きてきた感はあるかなぁ
もっと新鮮さがほしいby 匿名希望-
他のレビューが低すぎて、驚きですが、まあ普通だと思います。絵に違和感って書いてますが、そこまで気にならなかったです。確かに話的には、雑というか細かな所までは書かれていませんが、じっくり読むというよりは、あっさり読みたい人にはちょうどいいのでは?
課長の独占欲強すぎて少しひいちゃいました。先輩の方がカッコいいと思うけどなぁ。また、絵が固いので少し違和感がありました。