初心者向けのいいお話
初めての恋といった感じで、子供向け感はありますが、誠実なところ、純粋で、私だけを好きでいてくれる感じが良いですね。
こういう人はなかなかいないんじゃないかなぁと思いますが、どこかにいてほしい。そういった期待を込めた感じで読むといいかもしれません。by 匿名希望-
課長~
硬いのか、固くみえるだけなのか(笑)課長の分かりづらい態度や行動が何とも言えないけど、そこが気になっちゃって(笑)もう少し読んでみます。
私はすごくドンピシャです。絵も見やすくてストーリーの内容も入ってきやすいし。一回で良いから独占欲ありありな人に出会ってみたいなと思ってしまいました。
真面目で男らしい男性、純真な女性との恋…応援したい恋ですね。
でも、身長差がありすぎるのは、実際は大変なことも多いような。by 匿名希望-
まだ無料の5話までしか読んでませんが、課長はいつから好きになったのかな〜
気になる‼️
行き過ぎはダメですが独占欲、イイなぁと思っちゃいました!多少の独占欲があった方が嬉しいですよね。愛されてると思えます。これから続きを読むのが楽しみなキュンキュンです。by 匿名希望-
課長の独占欲が強すぎます
課長の独占欲が強すぎて、微笑ましくみてました。主人公もあんなに、愛されていいなーと思いました。先が早く気になります。
ほんとに強引
そんな独占欲ありなのー?相手の気持ちも確かめてないのに、自分のもの扱いは。本当に好意を持っている人にしかうけつけられないでしょー!
課長がとにかく不器用
小さくて、壊れそうな、うさぎみたいな主人公。古風な不器用すぎる課長。どちらにもリアリティーがなくて共感できないかな。
でも無料で読めるから自然と読み進めてしまう!by 匿名希望-
二人の
背の高さの違いにビックリです。男性が不器用ながらに頑張っている姿がとてもほほえましくて楽しい作品でした…。
職場の上司、部下の恋愛話で、無愛想な課長が可愛く思ってしまいます。まだ読み始めなので、楽しく読んでますが今後の展開が楽しみです