みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

強引さと非現実感

他の方が書かれてるように、あまりにも設定が現実離れしてます。でも、なぜか続きが、不思議な課長とのデートが気になってしまっています笑。課長の意味深な言葉を最後に配信されてないところが気になる感をくすぐります。オフィスラブのリアリティーを追及される方はあまりひかれないと思います。でも、身長差萌えや現実にはない強引さに憧れがある方なら楽しめるかなと思います。

10話まで配信されてたので読んでみました。独占欲と題名にあったので、もっと甘々なのかな?と想像してましたが真面目な独占欲でした。笑。話の内容の前に課長の前髪の短さと少女漫画のような絵が気になりました。内容も突っ込みどころが結構ありました。付き合ってもいない主人公に課長が海は好きか?と聞いて好きと答えた主人公に、海行かないか?ではなく海に行くぞ。と勝手に決めた発言にもビックリしました。笑。しかも告白もしてないのに突然俺の女って言ってるのにも驚きました。ちょっと変わった?話のように感じましたが、気になる方は読んでみてもいいかもです。私はこの先はもっと甘々な感じになるなら続きが読んでみたいです。

意識してないのに好きになってもらえるなんて羨ましい!
    ぶっきら棒すぎて、そんな課長がほんとにいるのかよ!って思うけど少女マンガ的でいいと思う!
    続き気になる!けど、話更新されてないからお預けかー
    課で女1人だけって無条件でモテるんだろうなー
    しかも小柄で少食ってモテる要素しかないなw
    そんな人、世の中にいるのかしら?笑

課長の独占欲が強すぎです

2人とも可愛い過ぎてきゅん💕
    課長不器用www

身長差カップルって憧れです。
    社内恋愛したくなるくらいきゅんきゅんしました!