みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

甘いです!課長が

なんか、主人公は、すきになれないですが課長や主任がいい人でついさきを読んでしまいます。

無料分を読み、もっと読みたくなって…いまは全部読み終えました!!!

わたしはあまり絵が好きな感じでは無いのですが、シンプルで読みやすいので、夜泣き後の眠れない時間に読ませてもらって、そのままウトウト寝て行く…と言うか感じで読んでいます!!!

こんな無愛想だけど、独占欲の強いひと、私はきらいでは無いです!!!

楽しそう

無料話数2話分を、読みました。
    絵は表情が乏しいて言えばいいのかなんかイマイチです。
    もう少し柔らかく描けたら、読みやすい気がします。
    あくまでも、個人的感想と意見なので、作者んが、気を悪くされたらすいません。
    2話分読んだのですが、内容が短いのですぐ次の話数になります。
    2話無料なんですが、続きが気になる感じでもなく、あ~会社で嫌いな上司が実は良い人だったみたいな!
    読まなくても分かってしまう感じです。

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    小柄なヒロインと大柄なヒーロー。
    ヒーローはあまりうまく言葉に表せないひとだけど、イヤな感じではなく、言葉足らずな人なんだろうと思います。
    同じ部署の男性がこれから何かの展開を作るのかな?
    優しそうな人だからすきになったりして。でこぼこコンビだけど、これからどうなるのか楽しみです。

課長強引すぎる!他の方達のレビューでは課長の強引さに賛否両論のようでしたが、私はアリかなと思います。なんだかドキドキしちゃいました。

男だらけの職場なら、イケメンや男気溢れる上司にモテモテなんて展開、実際にあるのかな?羨ましいです。

ドS彼氏系の漫画の中でも、強引中の強引な展開なので、この後どんな風に物語が進むか想像つかないですが、期待したいです!

今後の展開に期待です。

ストーリーはすごくいいですね!これからめっちゃキュンキュンしちゃいそうなにおいがします。今後のストーリー展開に期待できます。ただ、肝心の課長さんのお顔が私のタイプではないので(笑)、星マイナス一つです。女の子のお顔は可愛いです!キャラ設定もはっきりしていていい感じです。続きが読みたいなと思いました。

入社3年目にして入社当時から憧れていた部署である少女漫画営業部門へと異動になった身長150センチと小柄なOLである小夏とそんな主人公の上司となった小夏とは正反対で189センチと大柄な部長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であったと思う。。。。。

強引さと非現実感

他の方が書かれてるように、あまりにも設定が現実離れしてます。でも、なぜか続きが、不思議な課長とのデートが気になってしまっています笑。課長の意味深な言葉を最後に配信されてないところが気になる感をくすぐります。オフィスラブのリアリティーを追及される方はあまりひかれないと思います。でも、身長差萌えや現実にはない強引さに憧れがある方なら楽しめるかなと思います。

10話まで配信されてたので読んでみました。独占欲と題名にあったので、もっと甘々なのかな?と想像してましたが真面目な独占欲でした。笑。話の内容の前に課長の前髪の短さと少女漫画のような絵が気になりました。内容も突っ込みどころが結構ありました。付き合ってもいない主人公に課長が海は好きか?と聞いて好きと答えた主人公に、海行かないか?ではなく海に行くぞ。と勝手に決めた発言にもビックリしました。笑。しかも告白もしてないのに突然俺の女って言ってるのにも驚きました。ちょっと変わった?話のように感じましたが、気になる方は読んでみてもいいかもです。私はこの先はもっと甘々な感じになるなら続きが読んでみたいです。

意識してないのに好きになってもらえるなんて羨ましい!
    ぶっきら棒すぎて、そんな課長がほんとにいるのかよ!って思うけど少女マンガ的でいいと思う!
    続き気になる!けど、話更新されてないからお預けかー
    課で女1人だけって無条件でモテるんだろうなー
    しかも小柄で少食ってモテる要素しかないなw
    そんな人、世の中にいるのかしら?笑