- 全58話完結(40~50pt)
意外性があって二人の雰囲気もいいので読んでて素直に羨ましかったりします♪評価が低くて残念です…(TOT)
by papepu-
他のサイトで途中まで読み、こちらで最後まで購入しました。イラストはあまり好きではなかったのですが、内容は面白い。不器用すぎる部長にいつの間にか惚れていく主人公。二人のその後も描かれていて見応えがありました。
by 4ママ~-
絵は
そこまで好きじゃないんですが、内容は堅物な上司とおっとりタイプの主人公が色々なすれ違いや、気持ちを伝え合うことで最後はハッピーエンド!王道感はありますが、すいすい読める作品でした。
by yuuちゃんまん-
絵がきれいなのと、テンポ良くストーリーが進むので大変読みやすいです。ヒロインは特に何か光るものがあるタイプではなく、小柄で可愛い人ですが、そんなフツー女子が可愛がられるのは微笑ましいです。
by からすやま-
社内恋愛ってめっちゃ憧れます!
私も会社員ですけど現実でこんな事起きたら毎日の出勤がすごい楽しいんだろうな〜♪by あんあん^_^-
189cmの高身長でイケメンの厳しい上司に150cmの小柄でドジな部下の身長差恋愛。怖いと思っていた上司の意外にも不器用だけど優しい一面を知ったらギャップ萌え間違いなし!?
by 星夢人-
内容が、、、
まだ読んだばかりなのでわかりませんが、無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみです。
by みーあーのネーム-
課長の独占欲がつよすぎです!
課長、回りに構わず恋愛一直線だなんてかわいいじゃないですか〰️
デートでのお弁当凄いですね。
あーンかわいい。by ばんかん-
好きですけど
面白いけど、言葉足らずは言葉足らずすぎるしちょっと幼稚っぽいかなというところは多々ありました。でも読みやすかったです。
by かる。-
課長さん…なんだか、どんどん可愛く思えてきます。一生懸命な課長さんに、キュンキュンさせられてます。早く次々読みたいです。
by まとは-