- 全58話完結(40~50pt)
見た目、威圧感たっぷりの課長ですが、実際は、とても優しくて、そのギャップにやられてしまいます。読み進めて行くうちに小夏を大切に思っているというのがひしひしと伝わってきます。
by KMTM-
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと身長差がありすぎではと思ってしまいます。
その後の展開が気になるので購入して読むとは思うけど。by 匿名希望-
課長との身長差が凄いです!小動物的な女子はたまりません!凄く面白い作品です。また読ませていただきたいと!
by なっいろ-
ギャップがいい
課長のギャップがたまりません。こんな上司がほしいなと思ってしまいます。細かなところに気付いてくれて素敵です。
初出社なのに上司が威圧感出しまくりです。なのにランチ一緒とは地獄です。先が不安だし、きちんと馴染めて仕事できるか不安です。ここからどうやったら色恋沙汰になるのだろう。上司は選べないけどふつうの人がいいです。変に恋愛すると仕事しにくいから。長続きするようまず仕事に頑張って欲しいです。余裕があればときめく恋愛もして欲しいです。
独占欲が強すぎて、すっかりハマりました(笑)
そこまで素直に独占欲を出せるところ、キュンとなります。by 匿名希望-
怖そう
女性社員の扱いにあまり慣れていないのか、たしかに怖そうな課長だと思いました。初々しい感じ、展開が楽しみです。
お試し読みから
面白くて買いました♪
次々ハマって
どんどん読んじゃいました。
まだ途中までですが
早く続きが読みたいですねby ほしまる222-
リアル
彼氏に似てるから会えない時に読んで満足してる!
こんだけ独占されたら愛されてる感満載で毎日幸せだろうなぁー!!by 匿名希望-
こんな素敵な上司が欲しいわ
どこにいるのかしら。喉が渇いたら勝手に飲みなさい発言は正論すぎて笑えます。by 匿名希望-