背が高い
背が高い私からするとめちゃくちゃタイプ。こんな人が上司で自分の気にかけてくれてたら嬉しずき。好きになってく。
みなさん書かれている通り、会社の設定なのになんか子供っぽい。こんな上司がいたら面倒だな…という気持ちが先行してしまいました。。
無料お試し分を、、、。
可愛らしい主人公とぶっきらぼうの上司の話。
上司は、身長も大きくてぶっきらぼうで怖い感じ。
だけど、実は主人公の事が好きって所から話が始まる。
自分的には、余りキュンとする所がなかったので完結までは読まない気がします。by 匿名希望-
男の人の素振りがあまり好きではないけど 不器用な人なんだな とおもったら納得できました。女の子は性格もいいしかわいいなと思います。
強引だけど
強引なやり方や誘い方って色々あると思いますが、ここまで不器用なものの言い方ってなかなかないです。不器用すぎて可愛いです!
by 夢見る女子-
潔く不器用な男性はありだと思う
課長が休みの日に一方的に「海にいくぞ」と通達?したのには笑ってしまいました。
威張ってる、ととらえる人も結構いるのかなと思いますが、おそらくは女性の扱い方を知らない武骨な男性が、ノーと言わせたくない一心で投げた恋の豪速球。このピッチャーのもち珠はストレートのみ。
私はすっきりしてて男っぽくて好きだ。なにかあったとき命懸けで助けてくれそうだ。
だけど、ヒロインが普通の可愛い子なので、笑いをとる方向にもいけず、普通のラブコメに収まりそうなのが残念。by こぐまんがりん-
独占欲強めというより、自分勝手な課長に思えて、あまり惹かれませんでした。愛情表現も伝わりづらいし…
結婚して、赤ちゃんも産まれて…まで話が続くなんて、ある意味新鮮でした。by 匿名希望-
こんな上司欲しい!
強面な外見と業務的な言葉遣いに少し怖くなっちゃうけど。二人の時やメールとかのスタンプは、とってもかわいい!良いよね!優しいだけじゃないのがまた、いいよね!
無料分を読みました。
身長差カップルで可愛らしいですが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
頑張れ
男性は不器用、女性は鈍感。っていう恋愛パターンよくあるけど、でも応援しちゃいます。不器用な男性が無意識に出た言葉とかにキュンキュンしちゃう。