みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

強引で言葉足らずな上司にキュンとくる要素がなく、主任さんの方が良かったんじゃないかと思います。
    残念ですが課金してまでは読まないかな~。

これは!読んでいていつか楽しくなるのか、キャラのギャップとかあるのかと期待しながらいたけど、ずっとこのまま!
    こんなに淡々と命令口調でお付き合いしても楽しくなくない⁈
    何これーぇ。

絵が…

絵が残念です。表紙の段階で面白そうだなと思って読み始めましたが子供っぽい絵が気になってあまりストーリーに集中できません。無料分しか読んでいないのですがストーリーもイマイチです。

ありえない

内容が薄っぺらい。
    こんな上司嫌だ。言葉足らずどころか、自己中にしか見えない。わが道行きすぎてついていけない。
    無料分5話ペラペラ薄すぎてアウト。

なんだか全体的に期待しすぎていたのもあり、残念でした。
    つづきは読まないかなぁ…
    つっこみどころがおおすぎてなぁ・・

絵が好きではないし、表情も単純でキャラクターも魅力を全く感じません。残念ながら読み進めるのは無理でした。

イマイチ

無料分読みました。
    オレ様上司の恋愛漫画が好きなので、期待していたのですが、絵もイマイチだし、内容もイマイチで残念でした。

なんとなく読み続けてしまっていますが、課長が強引過ぎて、キュンを通り越してちょっと引くレベルではないかと。

絵の表情がないところが気になります。展開も無理やり感があって、期待感がない。溺愛系は好きだけど、これはちょっとないかな。

いまいち

他の方もレビューで書かれていますが、課長が強引で自分勝手すぎて全く胸キュンしないどころか、嫌悪感まであります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全192件