- 全58話完結(40~50pt)
キャラクターの表情にあまり魅力がなかったです。クールな人だとしてももっと上手い表現出来たきがします。内容もあまり入り込めず途中で読むのやめてしまいました
絵が残念
絵が残念です。
せっかくのデートなのに、課長がオンオフで一緒に見える。会社の延長上のデートみたい。オフの砕けたかっこよさが見たかったな。お互いが固すぎて読んでいてトキメキがない。昔の硬派な人という感じにみえます。無料分だけ楽しんで課金はしないかな。by 匿名希望-
古い漫画??
いつの時代の漫画だろう?古い?
20〜30年前っぽい???と言うか、古いと言っても限度が。
ほぼ塗り潰されたような、●んだ魚の様なデカい目ン玉に、貼り付けた様な髪型に、三角の作り物な笑う唇…。一言で言うと怖い。
それに独占欲じゃなくて、課長のはただのパワハラでモラハラでセクハラやん。
いやぁこんな男に好かれても┐(´д`)┌ヤレヤレ
断固お断り案件だわ。読む気にもなれんby 匿名希望-
う~ん
強引で言葉足らずな上司にキュンとくる要素がなく、主任さんの方が良かったんじゃないかと思います。
残念ですが課金してまでは読まないかな~。by 匿名希望-
これは!読んでいていつか楽しくなるのか、キャラのギャップとかあるのかと期待しながらいたけど、ずっとこのまま!
こんなに淡々と命令口調でお付き合いしても楽しくなくない⁈
何これーぇ。by 匿名希望-
絵が…
絵が残念です。表紙の段階で面白そうだなと思って読み始めましたが子供っぽい絵が気になってあまりストーリーに集中できません。無料分しか読んでいないのですがストーリーもイマイチです。
ありえない
内容が薄っぺらい。
こんな上司嫌だ。言葉足らずどころか、自己中にしか見えない。わが道行きすぎてついていけない。
無料分5話ペラペラ薄すぎてアウト。by ぽんぽんジャン-
なんだか全体的に期待しすぎていたのもあり、残念でした。
つづきは読まないかなぁ…
つっこみどころがおおすぎてなぁ・・by 燐りん-
絵が好きではないし、表情も単純でキャラクターも魅力を全く感じません。残念ながら読み進めるのは無理でした。
イマイチ
無料分読みました。
オレ様上司の恋愛漫画が好きなので、期待していたのですが、絵もイマイチだし、内容もイマイチで残念でした。by 匿名希望-