- 全58話完結(40~50pt)
まだまだ序盤だけどツッコミどころがヤバそう。
まず絵がとても上手とは言い難い。
内容…何?お気に入りの部下が時間かけて価値ある資料作った礼が缶コーヒー?だかジュースだか?…子供か。
全話無料で短編っぽいけど、最後まで読めない気がする。by あおいたみ-
なんできちんとした告白もなく付き合っていることになるんだろう。彼女だと言ってるけど、ずっとお前呼ばわりなのもちょっと…あの上司は本能的にマッチしている以外、人としてはかなりおかしな人ですよね。
by maru31-
強引な彼っていう設定は個人的に好きな方なのですが、これは強引というより暴走かなと思います。
また他の方も指摘していますが、絵の好みが分かれるタイプです。
全話無料なので暇つぶし程度に読んでいますが、主人公にも宍尾にも共感どころか疑問しかもてないのでこの評価にしました。by 醤油ラーメン-
読みたいものとは
全話無料に惹かれて読んだのですが。進みません。ごめんなさい、物語が入ってこないんですよね。今までも、上司との恋愛物語がキュンとしちゃうから、楽しんでたのだけど。入り方とかが、他の物語とリンクしちゃうのかなぁ。あとは、イラストなのかなぁ。生意気ですみません
by ひひ_ぽ-
うーん、、、
初めて読む作者さんです。絵は個人的にあまり好きではないです。展開も、やたら強引な課長に全く共感できませんでした
by kiku!-
うーん、、絵もイマイチで、ストーリーも入り込めず、主人公も何かイラッときちゃうタイプで、読んでて楽しくなくなってしまいました…。残念です。
by kiyo-
独占欲?
俺様男子の誤解釈といった感じの展開が続いて、独占欲というより、ただ横柄で強引なだけ。
無料分途中までだけどギブアップした。
これで胸キュン出来るM女なら読み進められるかもしれないけど、ただただイライラしただけだった。by まーしゃるず-
う~ん 楽しくない
絵に魅力がない、課長も主人公の彼女もまるで高校生より幼い、課長の命令口調が耳障りです。
男性に映画を見に行こうと誘われていたら、急に俺の女呼ばわりしてたけど、そんな素振りいつあった?
急に海に行くぞって完全に相手無視、絵も話も面白みがなく大人が書いているのでしょうか?by 豆腐あんかけじえ-
強引かな
内容がちょっと強引かな。話の展開が早すぎて、大事な所が抜けてる感じ、もう少し丁寧にじっくりと進む方が…
by N.C.N.C.-
ちょっと夢見がち...?
主人公の彼女の素直さになんとか読めていますが、話の展開が少し荒いような?絵柄も途中から妙な構図になってるところがあって、気になって読み込めなかった。
by 陸奥子-