無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
会社モノでよくある設定ですね。
目新しさはなく残念な感じがしました。
課長、あの若さであのポジションなのは仕事できるんですね。by 匿名希望-
楽しみ
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかと思っています。by 匿名希望-
ガッシリ高身長の上司と華奢で低身長の主人公の話。お互いがないものを埋め合って、惹かれていくのかなー。でも絵が少し子供っぽくて苦手です。
ぶっきらぼうな先輩と、少しおっちょこちょいなヒロインのお話。
ありきたりの話なのかと思ってしまいましたが、同僚と三角関係になっていくのか??どうなって展開していくのか期待したいです!by こたろうくん20-
独占欲って
かなり強引な課長ですね、話の内容はつまらないものでは無くて相愛なんですが、絵のタッチが気になるのでマイナスかなー。
たしかに
小さい女の子が可愛く思う課長の気持ちはわかりますが…
他の方も書かれてるように、職場であまりにも強引過ぎますね。
主人公の子が課長を好きだったから良かったようなものの、こんな課長の居る会社ダメだなーと思いました。by 匿名希望-
ストーリーが違ってたら?
絵の感じが幼いキャラに見えるので子供が出てくる話とか中高生の話ならまだ読んでてしっくりくるかも??顔つきだけじゃなくて体付きもバランスが?なところが気になる(身長差は除く)
この課長、、、!実際こんな人いたらホントに怖いです。主人公が普通に好きになるのに違和感しかないです。なぜ?!もう少し課長の心の動きみたいなのがあれば違ったのかな?
何だか期待。
かたぶつ上司となんてありありだと思って読んでいたけど意外とハマる。何故かわかりませんが・・・これからの2人の進展に期待します!
やっぱり長身憧れます!
子どもの頃から長身女子だったので、背の高い男の人がいつもストライクゾーンでした。うらやましいストーリーですね。
by しもりん8872-