みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しっかりとした言動

粗い部分満載ですが、ぎこちなくて不器用な二人の物語です。でも会話はしっかりしていて作者さんの几帳面さが伝わりました。

無料分を全部読みました
    なんか良い 大きい上司は彼女のこと大好きなんだろうな上手くいって欲しい
    また読みます

ツンデレの予感

無料分をとりあえず読みました!
    上司のツンデレ感が、今後、どうなっていくのか期待大です。
    絵柄は、正直なところあまり好みではないのですが、面白そうだとは思いました!

独占欲

大っきい人ですよね!壊したらいけないと優しいですよね!すれ違いや誤解があったりするけど愛されてますよね!

強引!

なかなか強引なタイプで、真っ直ぐすぎるからちょっとビックリしました!いつになったら、上司感が抜けるんだろうと読んでいますがまだまだ上司感たっぷり!笑笑

上司と部下系の漫画も好きで良く読んでますが、こんなに堅物で見た目も大きいタイプはなかなかないな〜と思って読んでしまいました。

今後が気になる

内容は面白いと思いますが、絵がちょっと…。と言うか課長の髪型が気になる。前髪?現在無料分を読んでいますが、なかなか面白くて毎回次回が楽しみ!購入は考え中です。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

身長差憧れる~背が高くて整った顔だとチャラささえ感じてしまうくらい、いいなぁ~。無料分読んでいて、まだ独占欲ってとこまでいく関係性を感じてませんが、優しいもう一人の彼の存在がめらめら出て来るんでしょうかね。

どうなるか楽しみです!まだ読み始めなのでラブラブしてる感はないです。男性はみなイケメン!それもまたいいです。