無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
他とは違って
他にもいろんな恋愛マンガはありますが、こちらは他と何だか雰囲気が違いますね。会社員だから一応大人なのに、中高生みたいな、その先輩と後輩の様な、ある意味漫画の世界と言うよりは現実にいそうかな
最初は無料だったので読みました。
あまり口数の少ない彼。口に出さないけど気づけば、彼女になっていた所とかなかなか現実では難しいです。
漫画だからありなのかなっと思いました。by 匿名希望-
課長が結構強引なので、実際にこんな人いたら、惹かれるとかではなく、怖いです。
ただ、私的には少しキュンとしたので、何冊か購入しましたが、全巻はいらないかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が。。。感情がわかりにくいかな。
あと課長が独占欲強いってゆーか何様?ってくらい自己中でびっくり。by 匿名希望-
5話読了。
背が大きくて、無愛想、さらに迫力もある課長ですが、根は優しくて、思いやりのある部分が見えてきました。by とぃん-
こわもて上司に、強引誘われて推されて、どぎまぎが止まらないけど、そんな強引さに、身を任せたい時もあるなぉ(笑)
無料だけですが。。
まだ4話だけですが、一気に読んでしまいました。続きが気になります。明日また続きを読みたいと思います★
設定が王道なのですが、他のかたも書いておられますが、絵は好みが分かれるかと。独占欲というか、強引?すぎじゃない?
独占欲の強い課長とのストーリーです。主人公と課長との恋愛がどうなっていくのか?これからが楽しみです*(*´︶`*)*
面白い!
無料分を読みました!!面白いので続きを買おうか悩んでいます!!オススメなので読んで見てください!!!