- 全58話完結(40~50pt)
今のところまあまあですがこの後どうなるのか?と、とてもきになります😁ので、なるべく早く続きの配信をお願いいたします🙇
by でぶさん- 0
絵が無理
特に課長の顔!!!
好きな設定なのに気持ち悪くて受け付けなかった。オカマじゃないんだからw目がキラキラし過ぎ
もったいない…by トマオニ- 0
無愛想、身長差で威圧感あるけど、たまーに見せる笑顔は反則ですよねーw
これからどうなっていくか、続きが楽しみです!by らむちっぽ- 0
少女漫画の幼い感じの絵だったので、課長はもっとカッコよく描いてほしかったです。身長差カップルはおもしろいと思うので、今後の展開に期待したいです。
by Hazuki A- 1
課長の独占欲が強すぎです
2人とも可愛い過ぎてきゅん💕
課長不器用wwwby 匿名希望- 0
絵がきれい
堅物でぶっきらぼうな人って人に勘違いされやすい感じが良いで分かりやすい。
続きをみたいなって思える内容だなぁ~。優しいイケメン先輩は絡んでくるのかな?by 匿名希望- 0
身長差カップルって憧れです。
社内恋愛したくなるくらいきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
えー
絵が苦手
課長かっこよくないしー
前髪短過ぎってより、デコッパチ(笑)
絵から共感できないので、話は私はもーいかな、無料だけで💦by 匿名希望- 0
キュン
無愛想電源不器用なオトコってどーしてこんなに愛おしいのでしょうね。
時々しか見れない無愛想なオトコの笑顔にヤラれちゃうってあるある〜。by ヴィッちゃん- 0
ハマってる
最近ハマってるマンガの1つです。社内恋愛したくなるくらいきゅんきゅんしました!早く更新してほしいです