みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

キュン

無愛想電源不器用なオトコってどーしてこんなに愛おしいのでしょうね。
    時々しか見れない無愛想なオトコの笑顔にヤラれちゃうってあるある〜。

ハマってる

最近ハマってるマンガの1つです。社内恋愛したくなるくらいきゅんきゅんしました!早く更新してほしいです

背が高くて強もてな課長なのに、ギャップがあって可愛い感じ! 強引なところもあるのに、なんとなく?恋人になった?この先どうなるのかが楽しみで目が離せません!
    早く続きが読みたいです。

身長差がこんなにあるもんかな??もう少し現実的な感じが欲しかったかな…絵はとてもキレイで読みやすかったです。

可愛い

とても気になっていた作品でした。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    身長差があるた可愛らしく感じます。
    こんな上司なら良いかも。

うーん。

まぁ、大人の身長差カップルとしては楽しめました。でもちょっと、こんな成人男子がいるかな?という感じで、リアル感が足りず。こういうオフィスラブモノは、もうちょっと地に足がついた方が、萌えて読める気がします。

なんか違う感じが・・・・もうちょっと課長のキャラになんらかの工夫が欲しいといいますか・・すこし残念です

会社は出て来ますが内容が少女漫画に感じる

10話まで配信されてたので読んでみました。独占欲と題名にあったので、もっと甘々なのかな?と想像してましたが真面目な独占欲でした。笑。話の内容の前に課長の前髪の短さと少女漫画のような絵が気になりました。内容も突っ込みどころが結構ありました。付き合ってもいない主人公に課長が海は好きか?と聞いて好きと答えた主人公に、海行かないか?ではなく海に行くぞ。と勝手に決めた発言にもビックリしました。笑。しかも告白もしてないのに突然俺の女って言ってるのにも驚きました。ちょっと変わった?話のように感じましたが、気になる方は読んでみてもいいかもです。私はこの先はもっと甘々な感じになるなら続きが読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,428件目/全2,428件