みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

課長のデカさ半端ない!!
    あれは、いやつかんが凄すぎる!!!!
    絵の雰囲気とのギャップもあるから余計に感じるのかな?、、、、。
    2話まで読んでみましたが、話の展開がゆっくりな感じです。
    3話以降がどんな展開になっていくのか?
    このままスローペースでの展開なのかなー?
    個人的には、もう少しインパクトが欲しいような気が、、、。

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵的にはあまり好みではないのですが、身長差カップルっていうのと、上司・部下という設定についつい惹かれてしまいました。
    私的にはこういう独占欲❓大好きです。主人公が羨ましいです。
    もう少し主人公がカワイイ方が良いかなぁなんて思います。絵が昔っぽい⁉️上司ももっとイケメンだったらなぁなんて思いました。

題名に惹かれて無料お試し分だけ読んでみました。まずイラストが男性陣はまあまあですが、主人公の女の子は少し幼すぎるのではと思ってしまいました。仕事があまり出来なさそうみたいなので、これだったら普通に上司に怒られて不思議じゃないですよね。それなのに上司を男としてあーだこーだ言っているのも私的にはちょっと。若い人達はあまり気にならないのかな(笑)

気になる作品

めちゃこみは気になる
    作品に出会いやすいですね!

この作品もその中の1つ
    無料配信のとこまでしか
    見てないので分かりませんが少しおもしろそう!!
    強面な課長のギャップがみえてくるのかなぁ\(^^)/
    そこに期待して見てみたいと思います

画は女の子はとてもかわいいけど男の人は少し雑にかんじられるので星3つ

ちょっと謎が

配属先の上司2人に告白されるが、1人はとても怖い人。
    そして、もう1人はいつも優しく、心の中を読んでくれる優しい人。
    怖い上司がいつ、何のきっかけで主人公を好きになっていたのか、細かな描写がなく、ちょっと残念な気持ちがのこった。
    あまりにも突然過ぎて、ビックリ‼️どういうところから好きになっていったのかということを丁寧に描いてほしかった…

10話まで配信されてたので読んでみました。独占欲と題名にあったので、もっと甘々なのかな?と想像してましたが真面目な独占欲でした。笑。話の内容の前に課長の前髪の短さと少女漫画のような絵が気になりました。内容も突っ込みどころが結構ありました。付き合ってもいない主人公に課長が海は好きか?と聞いて好きと答えた主人公に、海行かないか?ではなく海に行くぞ。と勝手に決めた発言にもビックリしました。笑。しかも告白もしてないのに突然俺の女って言ってるのにも驚きました。ちょっと変わった?話のように感じましたが、気になる方は読んでみてもいいかもです。私はこの先はもっと甘々な感じになるなら続きが読んでみたいです。

身長差カップルの恋愛は大好きです。自分もチビで、コンプレックスもあるぶん無い物ねだりで長身の男性に憧れがあります。
    ですがこちらの課長は性格が無理!!!
    なんだかんだ受け入れちゃうヒロインにもがっかり。
    ヒロインは可愛いと思いますが、課長はイケメンだとは思えません。
    前髪と顔立ちがどうも好みじゃない。
    大人の男!ってかんじの魅力が全然感じられないけど、童顔で可愛いキャラというかんじでもなさそうで、なんだか変な感じ。
    不器用キャラにしても母性本能くすぐられる系じゃなく、わりと気持ち悪いです。
    だけど次は何をしでかすんだろう、どんな気持ち悪い言動するんだろうって、案外はまって読んでいます。

なかなか

タイトルに惹かれて試し読みしたら、続きが気になったので購入しました。まだ話しが途中だから、何とも言えないけど…上司が、いつ、どのタイミングで好きになったのか気になる。先輩が好きなのは何となく気づいてたけど…あっさり諦めたけど、この先また絡んできて、三角関係とかあるのかな⁈その辺も気になるので続きが出たら購入します。

意識してないのに好きになってもらえるなんて羨ましい!
    ぶっきら棒すぎて、そんな課長がほんとにいるのかよ!って思うけど少女マンガ的でいいと思う!
    続き気になる!けど、話更新されてないからお預けかー
    課で女1人だけって無条件でモテるんだろうなー
    しかも小柄で少食ってモテる要素しかないなw
    そんな人、世の中にいるのかしら?笑

唐突

課長の意思表示のつたなさに笑ってしまいました~。ほほえましい光景もありますが、課長の唐突な行動は面白いでした

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,426件