無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
いやいやいや普通怖すぎでしょ、宍尾課長。
パワハラセクハラすぎだし、こんな男を好きになっていく小夏もよくわからない。by ぽよぽちょちょ-
絵が、、
ストーリーは面白いんでしょうけど、絵が残念。特に男性の顔が「大人の(仕事)出来る人」には見えません。幼い高校くらいにしか、、
by ゆここ2-
絵がきれいなのと、テンポ良くストーリーが進むので大変読みやすいです。ヒロインは特に何か光るものがあるタイプではなく、小柄で可愛い人ですが、そんなフツー女子が可愛がられるのは微笑ましいです。
by からすやま-
個人的に解りやすい人が好きなので、言葉にはしないで行動に写す。みたいなやり方の人は苦手。ただの自己中にしか見えない。
by 匿名希望。。。。。-
続きは気になる
ちょっと内容が薄っぺらい感じがしますが、続きが気になって読んじゃってます。
by ちちちーぼー-
独占欲がうらやましい
愛されすぎてうらやましくなるくらいほっくりする漫画です!思わず最初は無料で見てましたがすぐに課金するくらいハマりました!
by yu.yu511-
社内恋愛ってめっちゃ憧れます!
私も会社員ですけど現実でこんな事起きたら毎日の出勤がすごい楽しいんだろうな〜♪by あんあん^_^-
ほっこり
まだ途中ですが、ほっこりする。でも、始まり方がなんか強引。
もぉ少し絵に可愛さとかっこよさ出せてたらなーと思います。by ボールマン-
途中退出
これから初めての仕事につく女性、上司が怖い、と思っていたら意外に優しいかも?と思い始めて…
これから恋愛に発展するのかな、という感じですけど。
物語が単調。思っていた以上に普通です。
キャラ、目がでかい(笑)みんなそんなバランスで、ちょっと感情移入しづらかったです。
久々に途中退出。by ryuha-
とても優しい上司なんだなと読んでて思いました。これからどんな独占欲がでてくるか楽しみです。続きが楽しみ。
by xxx44e-