無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
色んな評価がありますが
私は子供の時に夢見た様なお姫様様ラブストーリーに癒されちゃいました〜
ムダな強引さも、色んな人の掛け合いも面白くて一気読みしました。
現実には、もうこの先有り得ない笑内容でも、幸せや夢しかない時期を思い出してほっこりしました。by もか1010-
課長がツンツンしてるけど、優しい…って典型かもしれませんが、大好きです。こういうの。でも、課長のクールさをもっと強調してほしいし、優しいのが早いかな
こんな上司とっても好き~!かっこいいし、大きいし、頼りがいがあるし。まだ数話しか読んでないから、★4つだけど、話の先が気になるー!
大きな人好き
わたしも主人公と同じく小柄なため、大きな男の人見ると全く真逆の生き物だ!と思います。上司が一見大きくて怖いのに、ギャップが可愛くて萌えます。
女の子可愛い!!
女の子、可愛いし、課長さんかっこいいです!こういう人、いますよね…ぶっきらぼうだけど、優しい人。なんだか素直な気持ちになれる優しいストーリーです。もうしばらく読んでみようと思います。
王道
王道の社内恋愛ですね!
ドラマに良くあるパターンです(笑)
それなのに次回を楽しみにしてしまう…
主人公の母と同じ『あと20歳若かったらなぁ~』です本当に。
三角関係盛り上がるなぁ(笑)by 匿名希望-
身長さすごい‼️あれだけ身長の差があれば可愛いだろうね~独占したくなる気持ちわかる。
課長のストレートタイプも好きです。まっすぐで真面目で。全て読んではいませんが、読みたくなります。by 匿名希望-
身長差約40センチもある上司。端正な顔立ちで男気あふれるそのたたづまいがどうにも怖くて慣れない。せっかく憧れの部署に配属になったのについてない…と思っていたらいたるところで思いやりを感じてこの上司も悪くないと思えてきた。
なんか、面白そうです!無料分だけ読んだけど気になる。強面の上司との恋かぁ。。主人公との身長差がすごいなぁ。
おっかなすぎる…というけど、ぶっきらぼうな反面、気遣いができるし、礼儀正しいし、優しさもある。主人公の幼さが目立つ感じ。でも、これからの展開が楽しみ。
by kumashunn-