無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
橘さんが女子すぎて気持ちがあまり共感出来ない。叱られたくらいで泣くかな。私もミニモニ。サイズですがハンドル切ったくらいであんなによろけないむしろそれはわざと。
作画はあまり良いとは思えません。どうも幼すぎる描き方で、色気などムードに欠ける気がします。課長の強引さは、
ストーリーとして嫌いではありませんが。by 匿名希望-
なんか
なんかちょっとずれてるような気がするけど
読んでいくと課長がかわいくおもえてくる
そんな作品です(^^)by 匿名希望-
読んでて面白いけど、絵はあまり好みではないです。
課長の強引さ…最近そんなことされてないな~なんて自分に重ねて読んだりしてます。
このまま読み続けるか迷い中です。by 匿名希望-
なんか残念です…
課長の全てが苦手です…
課長の姿も他の人たちより幼く見えるのは私だけでしょうか!?
強引さもドキドキする恋愛感情ではなく、本当に引いてしまうものでした。by ちびはっち-
かわいい
ストーリーも絵もかわいくて素敵です。課長みたいなタイプ、好きですよ。小柄なかわいいヒロインも気に入りました。
by 城石-
課長がイケメンで背も高くてカッコいいです。
彼女はホンワカしていて見た目も小さくてウサギみたいです。
そんな2人が結婚して子供も生まれて、課長の変化が面白いです。
会社でも溺愛を表に出して公私混同はありますがそんな感じが素敵でした。by 匿名希望-
課長素敵
かなり自分勝手な強引な課長だけど、主人公を愛しているのがわかって可愛く見えてしまう。主人公も課長の愛にしっかり答えていて、安心して読めるお話です。
俺様で、人の話しは聞かないし、身長は大きいし、溺愛は凄いけど、こんな人が本当にいたら幸せだろうなーっと思いながら読んでいます。
絵がちょっと。。
ストーリーはおもしろいなぁと思ったのですが、男の人も女の人も設定年齢よりもずいぶん幼く見えてしまって、ちょっと残念でした。