- 全58話完結(40~50pt)
お姫様抱っこも、足を清拭してくれることもホントに夢の世界の出来事です😍私はおデブだし、足太いし…あ〜羨ましい🥰
なんだかなー
すごい溺愛モノを期待しすぎてしまったので、まだ読み始めたばかりで溺愛ぶりが弱めなのかは分かりませんが微妙です。
とりあえず少し読み進めてみようとは思ってます。by 匿名希望-
イケメンなのか?
体育会系な男っぽい上司が男らしくグイグイくるが女心は全く分かってないから暴走するけど熱意に流されていく!
by BTS-
なんとなく気になって読みました。身長差あり二人の関係が今後どうなるか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
最初はーなんなんこの人と思わせるぐらいの自己中さやったけどそれは、彼女のことが大切だからしてたことなんだと分かって一安心笑笑
強すぎで良いです!
身長が40センチも大きくて、しかも上司で、口下手。それは怖い。けれど、少しずつ優しい部分も出てきて。だから、独占欲は強すぎで良いと思います。
おもしろいかも。。。。ちょっと怖い感じの上司だったけど、知れば知るほどいい感じになっていくのがいいかも。。。
身長差があり、課長の守って上げたい感が半端ない。こんなに大切にされたい憧れは女の子は誰にしもあるかもしれない。二人の将来までストーリーが続いているので、達成感がある。
よくある話で、評価が低いのかもしれないが、個人的には好き。やや現実離れしてるが、願望も含めて、自分は好き
微笑ましいです。主人公がかわいらしい。ちっちゃくてちょこまかしていて。女の子という感じでうらやましいです。
by ピコジロー-