無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
いまいち
まず、絵がちょっと子供っぽい。好き好きもあると思います!内容もいきなりの展開すぎてもうすこし内容ほしいなて感じました
ギャップ〜
とても楽しくてドンドン読んでしまいました(*≧∀≦*)
課長の見た目とのギャップ!
イクメンも見れてとてもハマっちゃいました!by 匿名希望-
こんな課長がいたら、確実にイライラします。最後までどうして、主人公が課長のことに惹かれるのか分からず完走しました。
by かにたまこ-
たしかに。
あまり評価がよろしくないなぁーと思って無料分を読んでみました。たしかに。課長って言われているわりには野球部の高校生みたいな子供っっぽい顔でちょっと絵が若々しすぎる?のかなと。会社勤めというより学生(高校or大学)の設定の方がいいのでは?と思いました。残念。
by ミニしめじ。-
こんな男性いたらきゅんきゅんします!
束縛もしすぎは、嫌だけど、これぐらいはしてほしいなって思います。by 匿名希望-
んー。思ってたのと違ってたけど、まぁ課長がなかなか私好きだからちょっとエッチなシーンが出てくるまでは読んでみたいかな~(笑)
無料配信をよみました。が、んー、絵がなんだか気に入りませんでした。。全体的に人が幼い感じがしました。続きを読むかは悩みます。
強引だけどどこまでも自分を思ってくれる幸せを憧れさせてくれる漫画でとてもおもしろいです。そんなふうに守ってもらいたい。
何か・・・
色々あり得なさすぎる・・・上司の独占欲が独特過ぎて・・でも何か読んじゃう・・何でだろ?
ツッコミどころ満載な作品です。by 匿名希望-
最初は、少し物足りないかな?と思いながら読み進めていったら、ほんわかしたいいなぁ〜可愛いって、ハマってしまいました。