【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
9話まで読みました。
ストーリーの流れが少し強引かなーと思いました。
セクハラじゃないかとツッコみたくなる展開だったので引き気味になってしまいました。by 匿名希望- 0
16話まで
無料だったので16話まで読み増した。
課長が言葉が足りなくて何を考えているのかわからず、振り回される主人公。
なかなかありえない設定だけど漫画だし、まぁまぁ面白いと思ったけど16話で、え?もう?ちょっと残念な感じ。
絵ももう少し魅力的だとよかったな。by 匿名希望- 0
独占欲というか、強引というか、愛情表現が独特なのであろう。課長みたいな人悪くはないけど、まぁ幸せなら良いか!
最初は無料だったので読みました。
あまり口数の少ない彼。口に出さないけど気づけば、彼女になっていた所とかなかなか現実では難しいです。
漫画だからありなのかなっと思いました。by 匿名希望- 0
課長不人気みたいですが、こうゆう純朴系の大きい人、私は好みです。
可愛い系苦手なので、きらきらカッコいい人より良い。でもこの俺様度合いが長く続くと嫌になってくるんだよなぁ…by 匿名希望- 0
5話読了。
背が大きくて、無愛想、さらに迫力もある課長ですが、根は優しくて、思いやりのある部分が見えてきました。by とぃん- 0
おっかない?
おっかないって、怖い?
なんだろ?と思いながら読み始めました笑
課長が部下の前でオレの女って言うのはどうなのかな?
ぶっきらぼうで強引で無神経。
上司なら仕方ないけど、彼氏となると無しかなー。
ギャップ萌えがあればまだ良かったのかも・・・。by 匿名希望- 0
独占欲の強い課長とのストーリーです。主人公と課長との恋愛がどうなっていくのか?これからが楽しみです*(*´︶`*)*
課長は不器用にも程があるような
デートの約束したら付き合ってるって決めるのもなんだか
自分勝手な人にほんろうされていて幸せになるのかなぁ?by 匿名希望- 0
独占欲系、上司系が好きでよく読んでいます。こちら典型的な漫画じゃないでしょうか。厳しい上司のギャップがたまりません!
by ありんこ- 0