- 全58話完結(40~50pt)
無料分よんでいます。
タイトル通り、独占欲強すぎます。
相手の気持ち見てない。
課長の職権乱用!?って感じです。
なかなか行き過ぎた展開な感じです。by 匿名希望-
少女漫画しすぎ
中学生レベルの恋愛ストーリーかな。ドキドキ感はするけど、本当に作られたストーリーって感じでリアルではない。設定を変えればいいのに。会社勤務は少し無理あるかも。
タイトル通り課長の独占欲にはまってしまい読み進めてしまいました
たまに子供っぽい課長にもキュンとさせられていますby 匿名希望-
堅物で取っつきづらい上司だけど、とても優しくて、たよりがいがあってなんて人がいたら、それは好きになってしまいますよね。次回も楽しみです。
小夏ちゃんが宍尾さんに好意を持ち始めたタイミングだったから良かったものの、もし、宍尾さんに全く好意が無ければただ強引なだけで困るょね。
好きな相手なら強引にグイグイ来られるのもありなのかなby 匿名希望-
これからの展開に期待
社内恋愛のお話で、上司から主人公が
気に入られ、恋愛へ発展する内容だけど
上司が、一途すぎて、直球ど真ん中コースで、くるのが、面白いです。
そして、絵がとてもかわいいです。by 匿名希望-
課長、ちょっと強引すぎる気が
小さな小夏ちゃんと、高身長な課長。
まだ初めの方ですが、課長が小夏ちゃんにグイグイ来ますが、ちょっと強引な感じがして、小夏ちゃんにもっと気持ち寄り添ってあげてほしいと思っちゃいました。by 匿名希望-
絵が……
子どもっぽい印象で続けて読めるかわからなかった。無料だから読んでいた。だけどデートの辺りから、課長の上から目線がある意味いい感じでドキドキした。
絵が、少女マンガっぽくて、大人っぽく読みたい感じとイメージが違うなぁと思った。でも主人公の小夏ちゃんの、明るい感じが好きで、今後も無料の間は見たいです。by あーこ、sawa-
レビューで絵について書かれている人も何人かいますが、私はそこまで気になりませんでした。でも主人公が幼すぎて…あまり共感できないというか、少しイラッとしました笑
かわいい
小さい主人公が大人なのすごく可愛く思える
上司もほっとけないよね
可愛がり独占たくなるのがよくわかるby 匿名希望-