- 全58話完結(40~50pt)
課長の髪型が💧
課長の髪型&顔&言葉遣い全部苦手です❗エッチなシーンもイマイチだし、もう、何というか…辛口でごめんなさい💧
絵の好みの問題なのでしょうが、課長に全然惹かれません。なんで主人公のことが好きなのかもフワッとしてるし、グイグイ過ぎて少し引きます。主人公にそこまで惹かれる魅力があるとも思えないです。
作画が酷い
皆さんのコメントを読んで覚悟しつつ読みましたが、
本当に凄いですね。まずヒロインが園児か児童に見えます。あと、課長の前髪は何であんなに短いんですか…
無料だから読みましたが1話目だけでもう結構です。
表紙に騙されることがあるし、こういう作品も有るから「試し読み」は必ずした方がいいと再確認しました。by 唯蕗羽-
ありえない
漫画とはいえあまりにも…ひどい。こんな上司絶対いやだ(笑) 主人公流されすぎだしそもそも魅力がない。無料分まだ残ってるけどもう読んでいてこっちが恥ずかしくなってくるので読むのやめました
by カワウソ18-
中学生いや小学生の恋か
最初は俺様系の上司との恋の話かと思って無料分を読み始めたのですが、なんの自信からかひたすら威張り腐った嫌な男と、何か弱みでもあるのか、ひたすらオドオドしてるだけでどこにモテポイントがあるのかわからないヒロインがだらだらとデートを始めた辺りで脱落しました。いくら無料でも読む時間がムダに感じる程。
いまいち…
まず、絵がいまいち…。自分好みではないかな。無料だったので読んでみたけれど、購入してまで続きを読みたいとは思えなかったかな。
絵が嫌い
背景とか体の書き方はまだマシですが、顔の中身が、、、絵が下手すぎ。読む気がなくなるくらい。展開が無理やりすぎる。
身長差ありすぎて
男女の身長差がありすぎて現実味がないです…
パースのとり方も少し狂ってるし、なによりキャラの表情が固くて、セリフの気持ちが伝わってこないのが残念です。
課長の強引さもほんとに強引で、ドキドキしなかった…by 匿名希望-
んー。思ってたのと違ってたけど、まぁ課長がなかなか私好きだからちょっとエッチなシーンが出てくるまでは読んでみたいかな~(笑)
課長。。
こんな変な上司嫌です。。小さくて怖い??よくわかんないし、ふつーにパワハラ、セクハラなんじゃないかと思ってしまいました。私の感性が変なのかもしれないですが。
by そうはやすけ-